Que planta e essa zimbro?
O arbusto do zimbro é uma planta do gênero Juniperus, que produz a baga de zimbro, ou em inglês, a famosa “berry”, uma espécie de fruto pequeno e azulado escuro. Também conhecido como junípero, cedro, genebreiro e zimbrão, o zimbro é comum na Europa, onde é muito aproveitado na culinária e na produção de bebidas.
Para que serve o pé de zimbro?
O zimbro tem ação diurética, aumentando a produção de urina e limpando a uretra. Por isso, pode ser usado para auxiliar o tratamento de infecções urinárias e prevenir a formação de pedras nos rins.
Qual a origem do pé de zimbro?
Origem: Esta planta lenhosa é originária da América do Norte (região da Califórnia), do norte de África e da Ásia (Himalaias). Na atualidade ocupa as zonas de montanha da Europa, o sul do continente asiático e América do Norte. Em Portugal, é habitual ver zimbro no interior norte e centro.
Por que Elias pediu à morte?
Elias sentiu-se profundamente deprimido, mesmo depois de uma vitória sobre os profetas de Baal. Por causa do desgaste emocional durante a batalha, ele se deprimiu diante de uma simples ameaça de Jezabel. Ele se sentiu tão angustiado que chegou a pedir a morte para si mesmo, ou seja, chegou ao fundo do poço.
Qual o sabor do zimbro?
Ao desavisado parece uma pimenta. Só que o bago é um pouco maior. Mais associado ao gim, o zimbro tem um sabor pungente e dá um excelente resultado em conservas, marinadas, carne de porco, aves e carnes de caça.
Como usar o zimbro?
As bagas secas (inteiras ou moídas) são usadas no preparo de patês e de marinados, em conservas, no chucrute (sauerkraut, o repolho fermentado dos alemães) e em pratos feitos com batatas. Mas, são as carnes de caça as maiores beneficiadas com a adição do zimbro, perdendo o sabor forte, muitas vezes rejeitado.
Onde se produz zimbro?
Zimbro é o nome popular do arbusto Juniperus communis, vegetal facilmente encontrado na Europa, sobretudo em algumas regiões da Noruega, seu país de origem. Há registros da presença desse botânico também na Holanda, Rússia, alguns países da Ásia e América do Norte.
Como produzir zimbro?
Zimbro (Juniperus communis): Modo de Cultivo Abrir uma cova maior que o torrão e colocar areia no fundo para garantir drenagem. Adicionar cerca de 1 litro/cova de adubo de animal de curral bem curtido misturado a composto orgânico e regar. Colocar o torrão, completar as laterais com mistura de adubo animal e composto.
O que Elias pediu a Deus?
Mas observamos que sua expectativa de ver mudanças em Acabe e Jezabel foi tremendamente frustrada quando sofreu graves ameaças desta contra sua vida (1 Reis 19:2). Isso trouxe desespero a Elias, ao ponto de pedir a Deus a morte (1 Reis 19:4) e se esconder de tudo e de todos em uma caverna (1 Reis 19:9).
Porque Elias mandou Eliseu ficar?
Elias tinha uma escola de profetas, mas porque o Senhor Jeová, manda que ele ungisse Eliseu para ser profeta em seu lugar, porque não um dos profetas que já haviam aprendido com ele, mas tinha que ser Elisha. Vermos.
Como é a árvore do zimbro?
A árvore do zimbro é arbustiva (em formato de arbusto) e de pequeno porte, caracterizada por ter um tronco reto e com muitas folhas pontiagudas e curtas. Os frutos do zimbro são pequenas bolinhas azuis ou pretas, com sabor levemente doce quando maduros. … O zimbro, no entanto, possui um crescimento muito lento.
Como utilizar o tempero zimbro?
A seguir, confira algumas receitas para experimentar o sabor aromático dessa especiaria.
- Gin tônica de limão com zimbro. …
- Gin tônica com laranja e zimbro. …
- Gin tônica de maçã verde e zimbro. …
- Gin tônica com pepino, hortelã e zimbro. …
- Picles com zimbro. …
- Molho barbecue com zimbro. …
- Joelho de porco com zimbro. …
- Mignon suíno com zimbro.
Como usar o zimbro na culinária?
As bagas secas (inteiras ou moídas) são usadas no preparo de patês e de marinados, em conservas, no chucrute (sauerkraut, o repolho fermentado dos alemães) e em pratos feitos com batatas. Mas, são as carnes de caça as maiores beneficiadas com a adição do zimbro, perdendo o sabor forte, muitas vezes rejeitado.
Como usar zimbro no tempero?
O sabor azedo da maçã verde combina perfeitamente com o picante e levemente adocicado do zimbro nessa receita. Para o preparo, basta adicionar gelo, maçã fatiada bem fina, zimbro, gin e água tônica. Depois, é só aproveitar.
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