O que é Stracciatella em português?
Stracciatella é uma palavra italiana que significa “desfiado” e é utilizada para pelo menos três preparações diferentes da culinária da Itália: Stracciatella (sopa) Stracciatella (gelado) Stracciatella (queijo)
O que é sorvete de Stracciatella?
O sorvete stracciatella é um clássico que não pode faltar em uma gelateria ou até em casa após um jantar, servido como uma sobremesa tradicionalíssima. Stracciatella do italiano significa “farrapos” fazendo alusão aos pedacinhos de flocos de chocolate que se assemelham a tecidos rasgados.
O que é Stracciatella de burrata?
A Stracciatella é o recheio da burrata, constituída pela mozzarella desfiada e mergulhada no creme de leite fresco. Pode ser servida pura, na salada ou no pão. Uma dica nossa é você cozinhar o macarrão e, no fim, adicionar uma colher de straciatella como molho.
O que é Stracciatella chocolate?
Cremoso e suave em textura, o chocolate ao leite traz o ponto de fusão ideal para derretimento.
O que é sorvete de Amarena?
O Sorvete de Amarena é o preferido de muitas pessoas, mas poucos conhecem do que ele é feito. Amarena é um parente próximo da cereja chamada de Ginja, ela é encontrada em grande parte da Europa, principalmente na Itália. Nosso sorvete é feito com essa cereja e com outras frutas vermelhas, tornando o sabor irresistível.
Qual sabor de burrata?
A burrata, nossa especialidade, é um queijo de origem italiana. Cremosa, com casca fina e lisa de aspecto semelhante com a mozzarella, mas de consistência mais macia e cremosa, envolve dentro dela um coracao de creme de leite e mozzarella desfiada a “stracciatella” com um sabor bem delicado, doce e levemente ácido.
Qual a diferença entre mussarela e burrata?
Mussarela e burrata são feitas de leite, mas a burrata é recheada com creme, o que lhe dá a sua textura cremosa.
O que é Stracciatella ao leite?
A Cobertura Stracciatella ao Leite é o produto perfeito para garantir um toque premium às receitas de picolé. Com o sabor marcante do chocolate, proporciona cremosidade e crocância na medida certa. Não bastasse… More todas essas vantagens, ainda é super fácil de aplicar.
Que fruta que é Amarena?
A Amarena é um tipo de cereja selvagem, menor e um pouco mais ácida do que a variedade tradicional. A fruta é encontrada principalmente na Europa e sudoeste asiático e possui polpa suculenta, casca fina e coloração vermelho profundo, quase preto.
Quais são os sabores de sorvete?
Quais são os sabores de sorvete mais consumidos atualmente?
- Baunilha (Creme) O tradicional ainda é muito popular. …
- Chocolate. Não deveria ser uma surpresa que o sorvete de chocolate esteja em segundo lugar na lista dos sabores mais populares. …
- Morango. …
- Napolitano. …
- Flocos. …
- Cookies ‘n’ cream. …
- Coco. …
- Passas ao rum.
O que é feito a burrata?
A receita da burrata consiste em uma espécie de bolsa de mozzarella italiana fresca e creme de leite recheada com pedaços de queijo, o prato italiano surgiu no norte da Itália, na Puglia, em 1956. Hoje, é reconhecida como uma iguaria italiana pelo mundo todo.
Qual a diferença da mussarela de búfala?
Qual a diferença de mussarela e mussarela de búfala? Em relação às calorias, ambos alimentos são bem parecidos. Mas a grande diferença está justamente nos nutrientes: a mussarela de búfala apresenta mais proteína e cálcio que o queijo convencional, além de ter menos sódio.
Qual o sabor de Amarena?
Amarena é um parente próximo da cereja chamada de Ginja, ela é encontrada em grande parte da Europa, principalmente na Itália. Nosso sorvete é feito com essa cereja e com outras frutas vermelhas, tornando o sabor irresistível.
Qual o sabor da Amarena?
A amarena é uma fruta da família da cereja, porém ela é mais ácida. E daí o nome de Amarena, que vem de “amaro”, que em italiano significa amargo.
Comentários