Como usar a mini cascata de chocolate?

Quanto tempo a cascata de chocolate pode ficar ligada?

A fonte de chocolate mais prática Basta colocar o chocolate derretido na base e ligar o motor, o chocolate é impulsionado através da torre, preenchendo a cascata com chocolate. Não é indicado deixar ligada por mais de 2 horas.

Como diluir o chocolate para usar na cascata de chocolate?

Derreta todo o chocolate, mexendo continuamente. Certifique-se de que a água continue fervendo e nunca entre na tigela. Certifique-se, também, de que sempre haja água na panela, pois ela pode evaporar rapidamente. Uma vez que todo o chocolate esteja derretido, ele estará pronto para a fonte.

Como usar mini chocolate Fountain?

O chocolate já derretido é colocado na bandeja e o parafuso no interior da torre impulsiona o chocolate através da torre, formando uma cascata. Você pode utilizar garfinhos para passar as frutas, biscoitos etc. Perfeita para todas as ocasiões.

O que colocar na cascata de chocolate?

Você pode investir em espetinhos de frutas e de marshmallow ou servir taças de sorvete para a galera colocar o chocolate (vai parecer um mini fondue, sabe?). As frutas mais pedidas são morango, banana, uva e maçã. Coloque cada tipo em potinhos decorados e com shapes diferentes.

Quanto custa uma cascata de chocolate para casamento?

Perguntas frequentes sobre Chocoshow Cascata de Chocolate Em Chocoshow Cascata de Chocolate, você pode contratar o serviço de doces para casamento a partir de R$900 até R$3.000.

Como fazer a limpeza da cascata de chocolate?

Pra lavar essas peças, use água quente com detergente neutro. E nas outras partes da cascata use um pano úmido. Ah, e se precisar tirar crostas mais duras, use uma esponja macia com algumas gotas de detergente neutro. Depois de secar tudo, é só montar e usar!

Qual o chocolate ideal para cascata de chocolate?

Use qualquer tipo de chocolate na fonte. Porém, o chocolate para cobertura, que é o de maior qualidade e contém de 32 a 39% de manteiga de cacau, ficará com um gosto e aparência melhores quando estiver correndo pela fonte.

Qual óleo usar na cascata de chocolate?

Para fazer uma cascata de chocolate, o doce deve ser derretido e para que fique bem líquido, não endureça e que consiga passar pela máquina da fonte, são misturados óleos vegetais comuns, como o de girassol ou até mesmo o polêmico óleo de canola.

Como usar a máquina de chocolate?

3:0812:58Clipe sugerido · 51 segundosTESTEI UMA FONTE DE CHOCOLATE E ELA É INCRÍVEL!YouTube

Que chocolate usar na cascata de chocolate?

Use qualquer tipo de chocolate na fonte. Porém, o chocolate para cobertura, que é o de maior qualidade e contém de 32 a 39% de manteiga de cacau, ficará com um gosto e aparência melhores quando estiver correndo pela fonte.

Como limpar cascata de chocolate Luxor?

Limpeza da cascata caseira Lave em água morna e com um detergente neutro pra desgrudar o chocolate seco. Se tiver muito difícil de sair, a dica é deixar as peças de molho em água quente antes de lavar. A bandeja, onde o chocolate cai, pode ser limpa com uma esponja bem macia e algumas gotinhas de detergente.

Como limpar a máquina de cascata de chocolate?

Pra lavar essas peças, use água quente com detergente neutro. E nas outras partes da cascata use um pano úmido. Ah, e se precisar tirar crostas mais duras, use uma esponja macia com algumas gotas de detergente neutro. Depois de secar tudo, é só montar e usar!

Como utilizar a fonte de chocolate?

3:0812:58Clipe sugerido · 51 segundosTESTEI UMA FONTE DE CHOCOLATE E ELA É INCRÍVEL!YouTube

Como limpar máquina de chocolate?

É só esperar o aparelho esfriar primeiro, tá? Daí, tire o plugue da tomada e desmonte a torre da cascata, que é a parte por onde o chocolate cai. Lave em água morna e com um detergente neutro pra desgrudar o chocolate seco. Se tiver muito difícil de sair, a dica é deixar as peças de molho em água quente antes de lavar.