Como terminou o Brasil e Equador?

Quem vence Brasil ou Equador?

Fim de jogo! Em jogo com muitas polêmicas de arbitragem, Brasil e Equador empatam em Quito.

Quem foi expulso no jogo do Brasil e Equador?

A partida ficou marcada por enormes polêmicas de arbitragem: dois jogadores foram expulsos (Alexander Domínguez, do Equador, e Emerson Royal, pelo Brasil) e cinco marcações de campo importantes do árbitro Wilmar Roldán foram alteradas após consulta ao VAR.

Qual foi o resultado de Equador e Brasil?

Em partida marcada por intervenções do VAR, o Brasil empatou em 1 a 1 com o Equador, que se aproximou da Copa do Mundo.

Qual a pontuação do Brasil nas Eliminatórias?

De quem foi o gol do Brasil?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

Qual jogador do Brasil foi expulso hoje?

O goleiro brasileiro do Cerro Porteño, Jean Fernandes, foi expulso antes do início da partida de ida da Supercopa do Paraguai. O árbitro da partida mostrou o cartão vermelho depois de revisão no VAR por ter realizado gesos ofensivos contra os torcedores do Olimpia.

Qual jogador da Seleção foi expulso ontem?

Depois de sair do banco, Paquetá aproveitou bola viva dentro da área e abriu o placar para a Seleção. No lance seguinte, Jesus foi expulso ao acertar o pé no rosto de Mena.

Quem fez o gol do jogo do Brasil de hoje?

Quem fez o gol da seleção hoje?

A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Quem se classifica para Copa do Brasil 2022?

América (MG), Athletico (PR), Atlético (MG), Bahia (BA), Ceará (CE), Corinthians (MG), Cruzeiro (MG), Flamengo (RJ), Fluminense (RJ), Fortaleza (CE), Grêmio (RS), Internacional (RS), Palmeiras (SP), Santos (SP) e São Paulo (SP).

Quem se classifica para Copa do Mundo 2022?

Ao todo, estão classificadas para a Copa do Mundo de 2022 as seleções de: Catar, Alemanha, Dinamarca, Brasil, França, Bélgica, Croácia, Sérvia, Espanha, Inglaterra, Suíça, Holanda, Argentina e Irã.

Quem fez o gol da Seleção de ontem?

Tite promoveu a entrada de Paquetá na vaga de Roberto Firmino no intervalo, e o meio-campista marcou o gol da vitória da Seleção, logo no primeiro minuto da etapa final.

Qual jogador fez o gol do Brasil hoje?

Com a vitória por 4 a 1 sobre o Uruguai, o Brasil segue isolado na liderança das Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA Catar 2022. Além dos dois gols marcados por Raphinha, Neymar Jr. e Gabi completaram o placar para a Seleção.

Porque Gabriel Jesus foi expulso do jogo hoje?

O jogador do Manchester City foi imprudente em uma disputa na linha central do gramado. Entrou com força excessiva e acertou um chute no rosto do lateral esquerdo Mena.