Como ficou a MotoGP hoje?

Quem ganhou o MotoGP de hoje?

Márquez vence, mantém hegemonia na Alemanha e dispara na ponta da MotoGP.

Como ficou o treino da MotoGP hoje?

Aproveitando a pista seca na tarde desta sexta-feira (12), o australiano colocou Pol Espargaró e Francesco Bagnaia para escanteio para assegurar o melhor tempo do segundo treino livre para o GP da Comunidade Valenciana de MotoGP. Na penúltima de 20 voltas, Miller cravou 1min30s927, segurando Pol por só 0s012.

Como ficou a classificação do MotoGP?

Bagnaia, que acabou caindo, e Miller completam a primeira fila. Em seguida ficaram Mir, Zarco e Rins. Quartararo, campeão, largará apenas em 8º. Rossi partirá da 10ª colocação.

O que aconteceu no GP de hoje?

Neste domingo, o holandês ultrapassou Lewis Hamilton, da Mercedes, na última volta e venceu o GP de Abu Dhabi. Com isso, Max frustrou os planos de Hamilton de se tornar octacampeão e, consequentemente, o maior vencedor da F1. … Valtteri Bottas, da Mercedes, terminou em sexto.

Como ficou o grid de largada da MotoGP para amanhã?

Quartararo (líder da temporada) e Marc Marquez (pela primeira vez na 1ª fila em 2021) completaram o TOP3. … Em seguida ficaram Martin, Nakagami, Zarco, Rins, Mir, Marini e Miller fechando o TOP10.

•7 de nov. de 2021

O que aconteceu com Hamilton na corrida de hoje?

Hamilton se ausenta de coletiva final após derrota para Verstappen em Abu Dhabi.

Como ficou o treino da F1 hoje?

Líder da primeira sessão, o piloto britânico Lewis Hamilton, da Mercedes, foi novamente o mais rápido no Circuito Jeddah Corniche e registrou tempo de 1m29s018. Valtteri Bottas, também da Mercedes, ficou na segunda posição. O finlandês completou sua volta mais rápida em 1m29s079.

Como ficou o grid de largada da Fórmula 1?

Está definido o grid de largada para o Grande Prêmio de São Paulo. Após a corrida Sprint de hoje, o finlandês Valtteri Bottas, da Mercedes, segurou Max Verstappen e conquistou a pole position. O holandês da Red Bull largará em segundo. A segunda fila ficou com Carlos Sainz, da Ferrari, e Sergio Pérez, da Red Bull.

Quem larga na frente MotoGP?

Neste sábado (24) Takaaki Nakagami fez história e conquistou a pole position para o GP de Teruel de MotoGP. O piloto da LCR dominou a classificação e com isso larga na frente pela primeira vez na classe principal do Mundial de Motovelocidade.

Quem é o líder da MotoGP?

Marc Márquez
Atual líder do Mundial de MotoGP, o espanhol Marc Márquez cravou neste sábado, em Assen, pela primeira vez a pole da etapa da Holanda da categoria máxima da motovelocidade.

Quem está liderando a MotoGP?

Fabio Quartararo, da Yamaha, é o novo campeão da MotoGP! O francês contou com a queda a cinco voltas para o fim do italiano Francesco Bagnaia, da Ducati e que liderava a prova, para ficar com o título.

O que aconteceu com Lewis Hamilton?

De acordo com a BBC, Lewis Hamilton teria perdido a fé na organização da Fórmula 1 após última prova da temporada 2021, realizada em Abu Dhabi.