Onde mora Rita Lobo?

Qual cidade mora Rita Lobo?

Paulistana, nascida em 28 de setembro de 1974, Rita Faia Rago Lobo curtiu a infância e adolescência com a família em São Paulo, e sua diversão era andar à cavalo. De família consideravelmente rica, viajava muito e sempre se encantou com as diferentes culturas gastronômicas.

Onde trabalha Rita Lobo?

Rita Lobo construiu uma estrutura de negócios única em seu ramo. A partir de sua paixão pela cozinha, ela criou o site Panelinha, o programa Cozinha Prática na GNT e um canal no Youtube. Além disso, tornou- se influenciadora, bombou suas redes sociais, editou livros e ministrou cursos em parceria com o SENAC.

Qual a profissão do marido de Rita Lobo?

O médico Carlos Monteiro, um dos maiores pesquisadores do mundo em alimentação, reforça que a ciência está mostrando que cozinhar é tão básico quanto saber ler e escrever.

Como falar com a Rita Lobo?

Você pode mandar um vídeo para mim, no e-mail o [email protected], me contando. Ou pode publicar nas suas redes sociais, marcando os perfis @RitaLobo e @Panelinha_RitaLobo no Instagram.

Onde a Rita Lobo estudou?

Fui morar em Nova York, não sabia cozinhar e decidi fazer um curso (Rita estudou na Peter Kump’s School of Cooking Arts, que é conhecida por formar quem aprecia a arte de preparar boas receitas).

Onde nasceu Rita Lobo?

São Paulo, São Paulo, BrasilRita Lobo / Local de nascimento

Onde é gravado Cozinha Prática?

O acervo de panelas e talheres ficava na própria casa de Rita, onde eram gravados os vídeos.

Qual a profissão da Rita Lobo?

Chefe de cozinha
Escritor
Rita Lobo/Profissões

Quantos filhos Rita Lobo tem?

Dora Lobo
Gabriel Lobo
Rita Lobo/Filhos

Onde encontrar as receitas da Rita Lobo?

Panelinha – Receitas que funcionam.

Onde é gravado cozinha prática?

Os 22 episódios inéditos serão gravados na casa da apresentadora, em São Paulo, e continuarão com as valiosas dicas de produção dos pratos, arrumação da cozinha e utensílios infalíveis. E as receitas, claro, continuam sendo voltadas para o dia a dia, com um preparo simples, mas sempre com um toque especial.

Qual a formação da Rita Lobo?

Rita Lobo é formada em Gastronomia nos Estados Unidos. Ao voltar ao Brasil, em 1995, recebeu um convite para escrever sobre o tema no jornal Folha de S. Paulo, semanalmente.

Como Rita Lobo começou?

Aos 15 anos, descoberta pelo fotógrafo Bob Wolfenson, Rita iniciou uma carreira de modelo que durou três anos. Durante uma viagem a Nova York decidiu estudar para ser chef. Em seis meses engordou os dez quilos mais instrutivos de sua vida.

Onde Rita Lobo estudou?

Peter Kump’s School of Cooking Arts
Fui morar em Nova York, não sabia cozinhar e decidi fazer um curso (Rita estudou na Peter Kump’s School of Cooking Arts, que é conhecida por formar quem aprecia a arte de preparar boas receitas).