O que fazer para o torresmo não ficar duro?

Qual o segredo para o torresmo não ficar duro?

3:517:33Clipe sugerido · 54 segundosComo fazer torresmo Crocante – Dicas fáceis para ficar sequinho e …YouTubeInício do clipe sugeridoFinal do clipe sugerido

Quando o torresmo fica duro o que fazer?

0:055:53Clipe sugerido · 55 segundosCOMO FAZER O TORRESMO DURO FICAR MACIO E CROCANTEYouTubeInício do clipe sugeridoFinal do clipe sugerido

Qual o segredo do torresmo pururuca?

– O segredo para pururucar o torresmo é levar ao forno antes de fritar. – O couro fica virado para cima na forma. – Dá para fazer uma quantidade maior do que será consumido, pois as tiras temperadas podem ser congeladas.

Como conservar torresmo já frito?

Retire o torresmo da gordura, coloque sobre papel toalha e deixe esfriar por no máximo meia hora. Coloque o torresmo em saquinho plástico etiquetado informando a segunda fase do processo e leve para congelar (geladeira ou freezer) por no mínimo 6 horas. Na última fase, torne a fritar e deixe dourar ao seu gosto.

Quanto tempo dura o torresmo?

O principal desafio que o cliente tinha era o tempo de vida útil do torresmo. Seu produto tinha a validade de cerca de 5 dias, o que era um empecilho para a expansão das vendas. Por isso, o desejo era que esse prazo fosse de 2 a 3 meses.

Como fazer torresminho de porco à pururuca?

Coloque o toucinho e mexa sem parar. Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar. Neste momento vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca. Retire e coloque sobre papel toalha.

Como esquentar torresmo já pronto?

Em um refratário de vidro, coloque o torresmo picado e coloque no micro-ondas em potência alta por aproximadamente 50 minutos e mexa de vez em quando. Não precisa retirar a gordura, depois retire e coloque um prato com papel toalha e tempere com sal.

Como esquentar torresmo no fogão?

Corte o toucinho em pedaços não muito pequenos. Tempere com sal a gosto mas não exagere. Coloque um fio de óleo em uma panela e leve ao fogo alto para que esquente bem o óleo. Acrescente o toucinho e frite até começar a dourar, isso leva mais ou menos 10 minutos.

Qual é o ponto do torresmo?

Rodrigo Oliveira frita os torresmos em dois tempos: primeiro a 150°C por 8 minutos, até ficarem dourados, e depois a 190°C por mais 3 minutos. “Eles ficam macios por dentro e sequinhos por fora”, garante. Já Hermínio aconselha fritar em fogo baixo, de uma só vez, até dourar e ficarem crocantes.

Como se faz pururuca de pele de porco?

3:3511:21Clipe sugerido · 55 segundosPELE DE PORCO FRITA | TORRESMO FAÇA E VENDAYouTube

Qual a validade do torresmo frito?

4 meses após a data de fabricação
Validade: 4 meses após a data de fabricação. Nos primórdios, o torresmo era apenas um sub-produto do processo de obtenção da banha de porco.

Quantos dias dura o torresmo?

O principal desafio que o cliente tinha era o tempo de vida útil do torresmo. Seu produto tinha a validade de cerca de 5 dias, o que era um empecilho para a expansão das vendas. Por isso, o desejo era que esse prazo fosse de 2 a 3 meses.

Pode guardar torresmo fora da geladeira?

Você pode desligar o fogo e guardar na própria gordura fora da geladeira. Quando quiser servir é só tirar com uma concha colocar na frigideira até esquentar bastante e ele ficar no ponto de pururuca crocante.

Qual a validade da pururuca?

Validade de 1 ano. ** Em ambiente fresco e arejado. Depois de frita ou assada ( 3 meses ) em embalagem fechada.