Quem fez os gols da Seleção Brasileira de hoje?

Quem fez os gols do Brasil de hoje?

GOLS: Raphinha, aos 27 minutos do primeiro tempo; Philippe Coutinho, aos 16, Antony, aos 40, e Rodrygo, aos 42, do segundo tempo.

Quem fez gol da Seleção?

LANCE! Autor do gol que fechou a goleada da Seleção Brasileira sobre o Paraguai, nesta terça-feira, nas Eliminatórias Sul-Americanas, o atacante Rodrygo celebrou o momento. O atacante de 21 anos, que entrou em campo aos 37 minutos da etapa final, balançou as redes pela primeira vez com a Amarelinha. Foto: Lance!

Quem fez os gols da seleção olímpica hoje?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Classificado!

Quem fez o gol de Brasil e Uruguai?

A seleção brasileira voltou a jogar bem depois de duas partidas sonolentas e venceu o Uruguai hoje (14), por 4 a 1, pela 12ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar. Os gols na Arena da Amazônia foram marcados por Neymar, Raphinha (duas vezes) e Gabigol, enquanto Suárez descontou em cobrança de falta.

Quem fez o gol do Brasil no 7×1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem marcou os gols do Brasil contra o Uruguai ontem?

Neymar abriu os trabalhos fazendo gol e sendo participativo. Raphinha mostrou serviço em grande estilo ao marcar dois gols e deixar ótima impressão em sua primeira partida como titular. Gabigol, no finzinho, definiu a goleada. Suárez marcou para a Celeste.

Quem fez o gol do Brasil na Copa de 2014?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas. David Luiz, que se tornou um dos “vilões” do vexame, precisou ser acalmado pelo capitão Thiago Silva, que estava suspenso e não participou da goleada.

Quem foi o artilheiro da Copa de 2014 no Brasil?

Miroslav Klose
Em 2014, o alemão Miroslav Klose se tornou o maior artilheiro de Copas do Mundo, superando o brasileiro Ronaldo “Fenômeno” Nazário, marcando seu 16º gol em Mundiais justamente na histórica goleada de 7 a 1 contra o Brasil na semifinal do Copa do Mundo de 2014.

Quem fez os gols do Brasil no jogo de ontem?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

Quem fez os 4 gols da seleção brasileira ontem?

A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Quais foram os jogadores do Brasil na Copa de 2014?

RELEMBRE A LISTA DE CONVOCADOS DO BRASIL:

• GOLEIROS: Julio Cesar (Toronto FC-CAN) Jefferson (Botafogo-BRA) …
  • LATERAIS: Daniel Alves (Barcelona-ESP) Maicon (Roma-ITA) …
  • ZAGUEIROS: Thiago Silva (PSG-FRA) David Luiz (Chelsea-ING) …
  • MEIO-CAMPO: Luiz Gustavo (Wolfsburg-ALE) Hernanes (Inter de Milão-ITA) …
  • ATACANTES: Hulk (Zenit-RUS)

7 de mai. de 2020

Quem foi que fez os gols do Brasil contra o Paraguai?

Já classificado ao Mundial, o time de Tite controlou totalmente o confronto e contou com belos gols de Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo para manter a invencibilidade e a liderança. Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês.