Qual foi o resultado de Botafogo e Confiança hoje?

Qual o resultado de Botafogo e Confiança hoje?

Em uma partida marcada por poucas oportunidades, o Botafogo venceu o Confiança por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Nilton Santos, pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Qual o placar do jogo do Botafogo hoje?

Classificação e Jogos Em jogo que marcou o retorno do meia Chay aos gramados, o Botafogo venceu o Resende por 2 a 1, na noite de hoje (17), no Nilton Santos, e se mantém na luta na parte de cima da tabela do Campeonato Carioca.

Quem fez o gol do Botafogo no jogo de hoje?

Pedro, Gabigol e Arrascaeta marcaram os gols rubro-negros. Léo Pereira, contra, fez o do Botafogo.

qui., 3 fev. BOT 4 – 2

Qual a colocação do Botafogo na Série B?

Enderson levou o Botafogo da 14ª colocação à liderança e, mais tarde, ao título de campeão.

Material (d)esportivo A definir
Competição Campeonato Brasileiro – Série B Campeonato Carioca – Série A Copa do Brasil
Ranking nacional 18.º lugar, 8 376 pontos
Website botafogo.com.br

Qual é a notícia do Botafogo de hoje?

O Botafogo foi surpreendido e derrotado pela Portuguesa neste fim de semana. Apesar do revés, a equipe segue no G-4 do Campeonato Carioca. Os alvinegros tiveram atuação ruim e viram sua defesa levar cinco gols. O técnico interino Lúcio Flávio falou sobre o desempenho do sistema defensivo.

Quem está caindo para Série B?

Além das quedas de Grêmio e Bahia, o Sport e a Chapecoense também já estavam confirmados para a segunda divisão do ano que vem. Em contraponto, Botafogo, Goiás, Coritiba e Avaí garantiram o acesso à elite e retornam para a Série A de 2022.

Quem está caindo pra Série B?

Os quatro times rebaixados para a Série B foram definidos na noite de hoje (9), após a rodada de encerramento do Campeonato Brasileiro. Chapecoense, Sport, Bahia e Grêmio fecharam a competição no Z4 e deixam a elite do futebol nacional no ano que vem.

Quanto ganha o campeão da Série B do Brasileirão?

Série B não paga premiação a campeão, mas Botafogo pode lucrar caso leve o título. Entenda.

Quais as chances do Vasco subir para a Série A?

Vasco tem apenas 0,53% de chance de subir para Série A; veja os números.