• GOLEIROS. Alisson – Liverpool (ING) Ederson – Manchester City (ING) …
  • ZAGUEIROS. Marquinhos – Paris Saint Germain (FRA) Gabriel Magalhães – Arsenal (ING) …
  • MEIAS. Casemiro – Real Madrid (ESP) …
  • ATACANTES. Raphinha – Leeds United (ING)

13 de jan. de 2022

Qual o melhor time sub-17 do Brasil?

O Flamengo é o atual campeão brasileiro da categoria, título conquistado em agosto ao derrotar o rival Vasco na final. Se for o campeão, o time carioca unifica os títulos nacionais da categoria, do Brasileiro e da Copa do Brasil, e consequentemente leva também o título da Supercopa do Brasil Sub17.

Quais eram os jogadores da Seleção Brasileira de 2006?

• 1 – Dida. Nome: Nelson de Jesus Silva. …
  • 12 – Rogério Ceni. Nome: Rogério Ceni. …
  • 22 – Júlio César. Nome: Júlio César Soares de Espíndola. …
  • 2 – Cafu. Nome: Marcos Evangelista de Moraes. …
  • 13 – Cicinho. Nome: Cícero João de Cézare. …
  • 6 – Roberto Carlos. Nome: Roberto Carlos da Silva. …
  • 16 – Gilberto. Nome: Gilberto da Silva Melo. …
  • 3 – Lúcio.

Quanto foi o jogo do Brasil sub-17 ontem?

No jogo de ida da final da Copa do Brasil Sub17, o Flamengo havia vencido pelo placar de 3 a 1 e podia até perder por um gol de diferença que ainda seria campeão. Mesmo assim, quem abriu o placar foi o time carioca, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Tite convoca Seleção com Rodrygo e Daniel Alves

• Goleiros: Alisson (Liverpool), Ederson (Manchester City) e Weverton (Palmeiras)
  • Laterais: Emerson Royal (Tottenham), Daniel Alves (Barcelona), Alex Sandro (Juventus) e Alex Telles (Manchester United)

Quem tem mais títulos no sub-17?

Títulos por clube

Clube Título Semifinal
Flamengo 2 (2018 e 2021) 4 (2014, 2015, 2017 e 2020)
Palmeiras 2 (2017 e 2019) 3 (2018, 2020 e 2021)
Corinthians 1 (2016)
Atlético Mineiro 1 (2014) 1 (2021)

Quem pode jogar sub-17?

Sub-15 para atletas de 14 e 15 anos. Sub17 para atletas de 16 e 17 anos. Sub-20 para atletas de 18, 19 e 20 anos.

Quais eram os jogadores da seleção brasileira em 2002?

O time base da seleção atuava com Marcos; Lúcio, Edmílson e Roque Júnior; Cafu, Gilberto Silva, Kléberson e Roberto Carlos; Ronaldinho, Ronaldo e Rivaldo.

Quais foram os jogadores convocados para a Copa de 2002?

Convocados

Número Nome Equipe
1 Marcos Palmeiras
2 Cafú Roma
3 Lúcio Bayer Leverkusen
4 Roque Júnior Milan

Quem ganhou a final da Copa do Brasil sub-17?

Flamengo
O Flamengo saiu na frente na decisão da Copa do Brasil sub17 ao vencer o São Paulo por 3 a 1, nesta terça-feira, no Morumbi.

Quem foi campeão da Copa Brasil sub-17?

Sociedade Esportiva PalmeirasCopa do Brasil de Futebol Sub-17 / Campeão atual

Quem ficou de fora da convocação?

Nomes como Richarlison, Roberto Firmino e Guilherme Arana ficaram de fora da lista de 26 atletas para as partidas contra Equador, em 27 de janeiro, e Paraguai, em 1º de fevereiro, pelas Eliminatórias, e verão concorrentes diretos com novas oportunidades de impressionar o treinador da seleção brasileira.