Quanto custa para comer no restaurante da Helena Rizzo?

Quanto custa comer no restaurante da Helena Rizzo?

Helena Rizzo O menu-degustação custa R$ 490, enquanto o menu com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 210. Com preços mais acessíveis, fica dentro do shopping Iguatemi. O cardápio tem clássicos do Maní, receitas da culinária mediterrânea e também comfort food.

Quanto custa comer nos restaurantes dos jurados?

O menu-degustação custa R$ 490 e também há a opção de menu em três partes no valor de R$ 210, onde o cliente escolhe a entrada, prato principal, sobremesa e está incluído um “belisquete” surpresa.

Quanto custa comer nos restaurantes dos jurados Masterchef?

Já os preços dos pratos principais variam entre R$ 170 e R$ 220, contando com robalo no vapor com manteiga e limão sciliano (R$ 178), filé mignon Chateaubriand ao molho Porto (R$ 198) e carré de cordeiro assado com cenoura na manteiga e hortelã (R$ 210).

Quanto eu gasto em um jantar no Maní?

Almoçar ou jantar em um de seus graciosos salões — o quintal nos fundos é um charme —, pode custar de R$ 106,00 a R$ 175,00 por pessoa. Se a escolha for o menu degustação, porém, esse valor dobra. A sequência de sete a dez receitas sai por R$ 310,00 ou R$ 475,00, harmonizada com vinhos.

Quanto custa um almoço no Maní?

Haylorrana, a faixa de preço praticada pelo Mangai é R$ 50,00 como a maioria dos bons restaurantes que trabalham com o sistema “peso”. O diferencial do Mangai é a diversidade e a qualidade da comida, que também é deliciosa.

Quanto custa jantar no president?

No menu-degustação (R$ 680, fora serviço e bebidas) estão pratos do cardápio (como um delicioso ovo mexido com caviar); e outros como um steak tartar fininho entre lascas de trufa negra fresca —um “sanduíche” que sufoca o sabor da carne do recheio.

Quanto custa um jantar no restaurante do Fogaça?

Sal Gastronomia – Henrique Fogaça O Sal Gastronomia, do chef Henrique Fogaça, famoso por ser um dos jurados do Masterchef Brasil, apresenta opções de menu degustação. Os menus variam de 4 a 8 tempos, custando de R$ 167 a R$ 308.

Quanto custa o menu degustação do Mani?

R$ 490,00
A equipe conduzida em parceria com o chef Willem Vandeven, o Will, tem se esmerado cada vez mais, como atesta o extenso menu degustação (R$ 490,00), e leva o restaurante ao topo — vale dizer que foi por milésimos que venceu o D.O.M., outro cincoestrelas máximas porreta.

Quanto custa um jantar no Carat?

R$ 5698,40. O Carat Restaurant & Lounge tem três ambientes com capacidade para trezentas pessoas. No térreo, os clientes encontram um restaurante internacional comandado pela chef de cozinha Dayse Paparoto, a primeira campeã do reality show MasterChef Profissionais.

Quanto custa o almoço no Mangai?

O valor é R$ 50,00 por Kg ou a la carte. Não tem opção livre. há mais de um ano. O quilo no buffet é R$50,00.

Qual restaurante do Jacquin fechou?

Passados alguns anos, depois que a poeira baixou, o chef mudou de ideia e entendeu que, apesar do La Brasserie ter sido fechado, seu amor pela cozinha seguia firme e forte. “Eu já não quis saber de restaurante, falei que nunca mais ia abrir um restaurante, mas abri.

Quanto custa MasterChef?

A mesa só sobe em horários determinados. Ao longo do dia, são oito: café da manhã (às 8h30, por R$ 240), brunch (às 10h, R$ 240), almoço (às 12h e às 14h , R$ 390), coquetel (às 16h, R$ 340), sunset (às 18h, R$ 410) e jantar (às 20h e às 22h, R$ 590).

Como funciona o menu degustação?

O que é um menu degustação? Conhecido como um “menu amostra”, é o cardápio onde o cliente pode experimentar diversos pratos, em porções menores. Pode integrar os pratos que são “carro-chefe”, especialidades e ainda pratos exclusivos.

Quanto custa comer no Oro?

Oro (Rio de Janeiro) Eles servem dois tipos de menu degustação, o Criatividade, que sai por R$ 435 e com harmonização, R$ 595; e o Afetividade, que custa R$ 335 ou com harmonização, R$ 475.