Quanto custa jantar no restaurante do Jacquin?
Érick Jacquin O restaurante Président, inaugurado em 2019, traz pratos da alta gastronomia francesa contemporânea. O menu-executivo, com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 120.
Quanto custa os pratos no restaurante do Jacquin?
Erick Jacquin O destaque são os pratos da alta gastronomia francesa preparados à perfeição – e preços elevados. Robalo no vapor, manteiga com limão siciliano (R$ 178), filé mignon Chateaubriand ao molho Porto, mousseline de batata (R$ 198) e carré de cordeiro assado com cenoura na manteiga e hortelã (R$ 210).
Quanto custa jantar no Le Président?
No Président, ele compõe uma terrine (R$ 160) e um prato do dia. Tudo é caro. A maioria das entradas custa mais de R$ 100 —o atum com creme de leite, limão siciliano confitado e caviar, R$ 460. Mais amenos são os vinhos, a partir de R$ 105.
Quanto custa comer nos restaurantes dos jurados?
O menu-degustação custa R$ 490 e também há a opção de menu em três partes no valor de R$ 210, onde o cliente escolhe a entrada, prato principal, sobremesa e está incluído um “belisquete” surpresa.
Quanto custa um jantar no restaurante do Fogaça?
Sal Gastronomia – Henrique Fogaça O Sal Gastronomia, do chef Henrique Fogaça, famoso por ser um dos jurados do Masterchef Brasil, apresenta opções de menu degustação. Os menus variam de 4 a 8 tempos, custando de R$ 167 a R$ 308.
Quanto custa MasterChef?
A mesa só sobe em horários determinados. Ao longo do dia, são oito: café da manhã (às 8h30, por R$ 240), brunch (às 10h, R$ 240), almoço (às 12h e às 14h , R$ 390), coquetel (às 16h, R$ 340), sunset (às 18h, R$ 410) e jantar (às 20h e às 22h, R$ 590).
Quanto custa um prato de Paola Carosella?
O Arturito, da chef argentina Paola Carosella serve um menu bem enxuto, priorizando o uso de ingredientes locais e frescos, além do cultivo sustentável. As entradas variam de R$ 12 (empanada) a R$ 64 (vieiras de Picinguaba assadas no forno a lenha).
Quanto custa um prato no Le bife?
Funciona assim, o cliente escolhe o corte que deseja, por exemplo, entrecôte premium black angus (R$ 98), filet mignon (R$ 84) ou fraldinha (R$ 79), além de salmão, cordeiro, porco e frango. E escolhe também o molho (poivre verde, queijo roquefort, mostarda dijon, béarnais, marchand de vin).
Quanto os chefs do MasterChef ganham?
O grande vencedor leva um prêmio em dinheiro de R$ 250 mil reais; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu, em Paris, e o troféu MasterChef. Os dois primeiros colocados recebem mil reais por mês no cartão Carrefour em um ano.
Quanto custa MasterChef nas nuvens?
O MasterChef Brasil Bar é aberto ao público em geral. O ingresso tem um valor de R$ 150,00 por pessoa que será revertido em consumação.
Quanto custa um prato no sal?
O Sal Gastronomia, do chef Henrique Fogaça, famoso por ser um dos jurados do Masterchef Brasil, apresenta opções de menu degustação. Os menus variam de 4 a 8 tempos, custando de R$ 167 a R$ 308.
Quantos restaurantes a Paola Carosella tem?
É dona do restaurante Arturito e do café La Guapa. Ficou conhecida ao ser a jurada da versão brasileira do talent show culinário, MasterChef, transmitido pela Band, participando até 2020.
Quanto custa o Le bife?
Ele custa R$ 21,00 e vem acompanhado de sorvete de baunilha.
O que pedir no Le bife?
Bon Appétit !
- Bisteca Copa.
- Burger Le Bife.
- Crepe de Nutella.
- Entrecôte de Black Angus.
- Filet Mignon.
- Filet Mignon de Cordeiro.
- Kids Le Bife.
- Petit Gateau.
Comentários