Fez o gol do Flamengo contra o América?

Quem fez os gol do Flamengo contra o América?

Michael fez um golaço para o Flamengo no fim do segundo tempo, mas o América-MG arrancou o empate por 1 a 1 nos acréscimos. O jogo, válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi realizado no estádio Independência, em Belo Horizonte, neste domingo (26).

Quem fez o gol do Flamengo de hoje?

Com o gol de Arrascaeta, o Flamengo quebrou um pequeno jejum. O Fla não marcava um gol de falta em Cariocas há quase 4 anos.

Quem fez o gol do Flamengo contra o Barcelona?

Golaço: Bruno Henrique abre o placar O Barcelona, empurrado pela torcida e precisando de, ao menos, dois gols, partiu para cima, assim como havia feito no Maracanã. A primeira finalização foi de Mastriani, mas Diego Alves defendeu. O camisa 1, inclusive, foi um “capítulo” à parte nesta semifinal.

Quanto ficou América e Flamengo?

Publicado em 26/09/2021 – 13:23 Por Lincoln Chaves – Repórter da TV Brasil e da Rádio Nacional – São Paulo. No primeiro jogo deste domingo (26) pelo Campeonato Brasileiro, América-MG e Flamengo empataram por 1 a 1 no Independência, em Belo Horizonte, pela 22ª rodada da competição.

Quem é o líder do Campeonato Brasileiro?

Gabigol
Gabigol fez os dois e foi o grande herói.

Quem fez o gol do Flamengo Quarta-feira?

Gabigol faz golaço, e Flamengo vence Audax pelo Campeonato Carioca.

Quem fez o gol do América?

O América-MG batalhou, merecia a vitória, mas saiu derrotado na sua estreia na Libertadores diante do Guarani-PAR, por 1 a 0, gol de Colman, no fim do jogo. O duelo foi nesta quarta-feira, 23 de fevereiro, no Independência, pela fase pré-grupos da competição continental.

Fortaleza FOR -1

Quem lidera o Campeonato Brasileiro de 2021?

Como foi os dois gols do Flamengo?

LÁZARO AMPLIA, E FLAMENGO VENCE! Lázaro, que já tinha feito dois bons lances, marcou o segundo gol rubro-negro (e dele) aproveitando o rebote em chute de Thiaguinho. A finalização, de primeira, foi com estilo: 2 a 0.

Qual resultado do jogo Flamengo hoje?

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quem marcou o segundo gol do Flamengo?

Um dos destaques da partida foi o atacante Kayke, que marcou o segundo gol flamenguista aos 14 minutos do primeiro tempo, e deu assistência para outro. O jogador, que chegou recentemente ao clube, mas é oriundo das categorias de base, exaltou a boa atuação.