Quem fez o gol do Brasil e Venezuela?

Quem fez os gols do Brasil com a Venezuela?

O Brasil viajou até a Venezuela para manter o aproveitamento de 100% nas eliminatórias para a Copa do Mundo. Nesta quinta-feira (7), o time sofreu, mas venceu de virada por 3 a 1, com gols de Marquinhos, Gabigol e Antony.

Quem fez o primeiro gol do Brasil e Venezuela?

Foi de Antony o gol que deu números finais ao duelo entre Brasil e Venezuela, realizado na noite da última quinta-feira (7), em Caracas, casa da equipe adversária. Antony saiu do banco aos 32 do segundo tempo para substituir Gabriel Jesus.

Quem fez os três gols do Brasil contra a Venezuela?

Nesta quarta-feira, o Brasil derrotou a Venezuela por 3 a 1, em Caracas, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. A Seleção começou perdendo e teve um primeiro tempo muito ruim, recuperando-se na etapa final e marcando três gols, com Marquinhos, Gabigol, de pênalti, e Antony.

Quem fez os gols de Brasil?

Eliminatórias: com gols de Neymar e Raphinha, Brasil bate Uruguai.

Quem fez o primeiro gol do Brasil ontem?

Autor do gol que fechou a goleada da Seleção Brasileira sobre o Paraguai, nesta terça-feira, nas Eliminatórias Sul-Americanas, o atacante Rodrygo celebrou o momento. O atacante de 21 anos, que entrou em campo aos 37 minutos da etapa final, balançou as redes pela primeira vez com a Amarelinha. Foto: Lance!

Quem fez os três gols do Brasil?

Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo marcaram para a Seleção Brasileira. O Brasil venceu o Paraguai por 4 a 0 e chegou a 15ª vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

De quem foi o gol anulado do Brasil?

A posse de bola brasileira chegou a alcançar 77%, Tite trocou Neres e Richarlison de lado, Firmino teve gol anulado (por cometer falta), ou seja, o Brasil tentou de todas as maneiras.

Quem fez gols do Brasil ontem?

Com gols marcados por Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro e Richarlison, o time comandado por Tite garantiu a classificação às quartas de final do torneio de maneira antecipada.

Quem foi os jogadores que fez o gol do Brasil ontem?

Com a vitória por 4 a 1 sobre o Uruguai, o Brasil segue isolado na liderança das Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA Catar 2022. Além dos dois gols marcados por Raphinha, Neymar Jr. e Gabi completaram o placar para a Seleção.

Porque foi anulado o gol do Brasil?

O meio-campo ajeita como pivô e Daniel Alves chuta de canhota em cima de Junior Alonso. Vinícius Junior tenta arrancar pelo lado esquerdo, mas logo é parado com falta pela marcação. Após um debate que extrapolou 5 minutos, a arbitragem confirma que o gol do Brasil está anulado. Raphinha desviou a bola com o braço.

Porque o jogo do Brasil foi anulado?

O problema é que mais uma vez o VAR entrou em ação e, pela terceira vez, foi responsável por uma frustração generalizada na Fonte Nova. Firmino, de novo, acabou sendo vilão e responsável pela anulação.

Como está o jogo do Brasil e Venezuela?

Na noite desta quinta-feira (7), a Seleção Brasileira venceu mais uma partida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA Catar 2022. No Estádio Olímpico de Caracas, a Canarinho visitou a Venezuela em jogo válido pela 11ª rodada da competição e superou a equipe da casa por 3 a 1, com gols de Marquinhos, Gabi e Antony.

Quem ganhou o jogo de Brasil e Venezuela hoje?

Porque o Neymar não está jogando na seleção?

O brasileiro sofreu uma lesão no pé direito há uma semana e deve ficar fora dos gramados por mais dois meses, realizando um tratamento chamado pelo clube de “conservador”, ou seja, sem cirurgia.