Como ficou o jogo do Brasil de ontem?

Quem fez os gols do Brasil ontem no jogo?

A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Quem ganhou o jogo Brasil e Colômbia?

Única seleção a disputar todos os Mundiais, o Brasil se garantiu na Copa do Mundo do Catar ao bater a Colômbia por 1 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo, na noite desta quinta-feira, 11. Lucas Paquetá marcou o gol que levou o líder das Eliminatórias Sul-Americanas a 34 pontos, invicto com 11 vitórias e um empate.

De quem foi o gol da seleção brasileira ontem?

O time comandado por Tite foi dominante no primeiro tempo e marcou o gol da vitória com Paquetá, que decidiu pelo segundo jogo consecutivo.

Quem ganhou jogo do Brasil ontem?

Brasil toma empate do Equador em jogo marcado por expulsões e uso do VAR.

Quem que marcou o gol do Brasil contra Colômbia?

A seleção brasileira venceu hoje (11) a Colômbia por 1 a 0, com gol marcado aos 26 minutos do segundo tempo por Lucas Paquetá, e garantiu classificação para a Copa do Mundo de 2022 com cinco rodadas de antecedência nas Eliminatórias — são seis jogos se levado em conta aquele contra a Argentina que foi suspenso, na …

Quanto foi o jogo do Brasil hoje?

Publicado em 16/11/2021 – 22:46 Por Agência Brasil – Rio de Janeiro. Em um jogo muito disputado, com lances muito ríspidos, Brasil e Argentina empataram em 0 a 0, nesta terça-feira (16) no estádio Bicentenário, na cidade argentina de San Juan, pela 14ª rodada das Eliminatórias para a Copa de 2022 (Catar).

Quem fez os gols do Brasil e Uruguai?

Eliminatórias: com gols de Neymar e Raphinha, Brasil bate Uruguai.

Quem fez o gol do Brasil no 7×1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem fez os gols Brasil?

Técnico: Óscar Tabarez. Gols: Neymar (B), aos nove minutos, Raphinha, aos 17 do 1º tempo e aos 13 do 2º tempo, e Gabigol, aos 39 do 2º tempo. Suárez, aos 31 do 2º tempo.

Quem fez os gols do Brasil?

Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo marcaram para a Seleção Brasileira. O Brasil venceu o Paraguai por 4 a 0 e chegou a 15ª vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Quem fez o gol do Brasil contra o Chile?

Eliminatórias: Brasil bate Chile com gol de Everton Ribeiro e segue 100% na competição.

Quem fez os gols do Uruguai?

LANCE! Após vitória fora de casa contra o Paraguai, a seleção uruguaia venceu a Venezuela nesta terça-feira pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. No Centenário, a equipe de Diego Alonso goleou por 4 a 1, com gols de Bentancur, Cavani, Suárez e Arrascaeta.

Quem fez o gol do Brasil na Copa de 2014?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas. David Luiz, que se tornou um dos “vilões” do vexame, precisou ser acalmado pelo capitão Thiago Silva, que estava suspenso e não participou da goleada.

Quem foi o artilheiro da Copa de 2014 no Brasil?

Miroslav Klose
Em 2014, o alemão Miroslav Klose se tornou o maior artilheiro de Copas do Mundo, superando o brasileiro Ronaldo “Fenômeno” Nazário, marcando seu 16º gol em Mundiais justamente na histórica goleada de 7 a 1 contra o Brasil na semifinal do Copa do Mundo de 2014.