Qual foi o resultado do Flamengo e Palmeiras ontem?

Quem fez os gols do Flamengo e Palmeiras hoje?

A entrada de Michael na vaga de Éverton Ribeiro fez o jogo ficar ainda mais concentrado perto da área do Palmeiras – e, chance após chance, o Flamengo conseguiu o empate com Gabigol, que recebeu, se livrou de Mayke e chutou cruzado, no canto de Weverton, para marcar.

Quem fez os três gols do Flamengo ontem?

Autor de três gols, Mateusão comemora vitória do Flamengo na Copinha e manda recado para Nação.

De quem foi o gol do Flamengo contra o Palmeiras?

SUPERCOPA DO BRASIL 2021 Raphael Veiga, em bela jogada logo com um minuto, abriu o placar no Mané Garrincha, em Brasília. O Flamengo virou ainda no primeiro tempo, gols de Gabriel e Arrascaeta, mas o Palmeiras buscou o empate a 16 minutos do fim, em pênalti batido por Veiga.

Quem fez o gol da final da Libertadores?

Autor do gol da vitória do Palmeiras sobre o Santos por 1 a 0 na final da Copa Libertadores de 2020, Breno Lopes disse que ainda se emociona com o lance.

Quem fez os gols do Flamengo no jogo de hoje?

Flamengo vence merecidamente Pedro, Gabigol e Arrascaeta marcaram os gols rubro-negros.

Quem fez o gol Flamengo hoje?

O Flamengo venceu o Madureira por 5 a 1 em Volta Redonda. Com dois gols de Gabigol, Gerson, Arrascaeta e Diego, o Mengão garantiu os três pontos na 8ª rodada do Campeonato Carioca 2021. O Flamengo venceu o Madureira por 5 a 1 em Volta Redonda.

Quem foi os gols do Flamengo ontem?

Com gols de Gabigol, Michael e Andreas Pereira, o Flamengo derrotou o Bahia por 3 a 0 no Maracanã. O duelo foi válido pela 31ª rodada do Brasileirão 2021.

Quem fez os gols do Flamengo ontem à noite?

Na noite deste domingo, 13, o Flamengo recebeu o Nova Iguaçu, em Volta Redonda, e venceu de maneira tranquila por 5 a 0. Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Carioca, o Rubro-Negro contou com gols de Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego.

Quem foi que fez o gol do Flamengo hoje?

O Flamengo teve atuação dominante e venceu o Botafogo por 3 a 1 nesta quarta-feira, 23, em clássico pela oitava rodada do Campeonato Carioca, no estádio Nilton Santos. Pedro, Gabigol e Arrascaeta marcaram belos gols para dar a vitória ao time do técnico Paulo Sousa.

Qual foi o jogador que fez o gol do Flamengo?

Gol do Flamengo! Bruno Henrique passa, e Arrascaeta marca, aos 28 do 1ºT | futebol | ge.

Quem fez gol final Libertadores 2021?

Raphael Veiga
Autor do primeiro gol do Palmeiras na final da Libertadores 2021, no último sábado (27), em Montevidéu, Raphael Veiga chegou ao seu 18º tento na temporada e deve terminar o ano como maior goleador do time. O meia repetiu a marca de 2020, com o mesmo número de bola na rede.

Quantos gols o Palmeiras fez na Libertadores 2021?

Nesta temporada, o Palmeiras foi consistente. Pelo grupo A, conquistou quinze pontos entre 18 possíveis, marcando vinte gols, no grupo com Universitário (Peru), Independiente del Valle (Equador) e Defensa y Justicia (Argentina).

Quem fez o primeiro gol do Flamengo hoje?

Marinho estreou pelo Flamengo com o pé direito. O atacante marcou o primeiro gol do jogo contra o Boavista após assistência de Vitinho.

Quem fez os dois gols do Flamengo?

O jogo do Flamengo: Dois gols em 10 minutos Gabigol, de fora da área, e Andreas Pereira, após uma ótima jogada, deram vantagem ao time carioca com 10 minutos de partida.