Quem fez os gols entre Inter e Flamengo?

Quem fez os gols do Inter contra o Flamengo?

Gols: Gabigol, aos 3, Andreas Pereira aos 10, Taison aos 41 minutos do primeiro tempo.

Quem fez gol do Inter hoje?

Inter vence o União Frederiquense com gols de D´Alessandro e Wesley.

Quem venceu mais entre Inter e Flamengo?

O Inter soma uma vitória a mais do que o Flamengo no histórico dos 103 confrontos que as equipes já disputaram.

Quem fez os gols dos gols do Flamengo?

Flamengo vence merecidamente Pedro, Gabigol e Arrascaeta marcaram os gols rubro-negros.

Qual foi o jogador que fez o gol do Flamengo?

Gol do Flamengo! Bruno Henrique passa, e Arrascaeta marca, aos 28 do 1ºT | futebol | ge.

Quem é o artilheiro do Brasileirão 2021?

Veja os principais artilheiros do país em 2021: Gabigol (Flamengo) – 34 gols. Olávio (Atlético-CE) / Gilberto (Bahia) – 26 gols. Diego Souza (Grêmio) / Wallyson (ABC) – 24 gols. Léo Gamalho (Coritiba) – 23 gols.

Qual a provável escalação do Internacional hoje?

Sendo assim, o 11 inicial do Colorado para enfrentar o São Luiz deve ser formado por Daniel; Heitor (Mercado), Bruno Méndez, Victor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson, Boschilia, Mauricio e Taison; Wesley Moraes.

Quem ganha Flamengo ou Inter?

O Flamengo marcou dois gols em 10 minutos e venceu o Inter por 2 a 1, hoje (20), no Beira-Rio, pela 34ª rodada do Brasileirão. Gabigol e Andreas Pereira deram a vitória ao Fla. Taison fez o gol dos gaúchos. O resultado levou o Rubro-Negro aos 66 pontos.

Quantas vezes o Inter ganhou do Flamengo no Maracanã?

Foram apenas seis vezes em que o Colorado deixou o gramado do templo do futebol brasileiro vitorioso.

Quem fez os gols do Flamengo hj?

Bruno Henrique passa, e Arrascaeta marca, aos 28 do 1ºT.

Quem fez gol no Flamengo hoje?

O Resende abriu o placar no duelo com o Flamengo, na tarde de hoje (27), pelo Campeonato Carioca, com uma “ajuda” do goleiro Diego Alves, que falhou em lance em que Emanuel Biancucchi mandou para a rede.