Quem tem mais vitória Cruzeiro ou Vasco?

Quem tem mais vitórias Vasco ou Cruzeiro?

Pelo Campeonato Brasileiro Unificado foram 57 partidas, com 22 vitórias do Cruzeiro, 18 do Vasco e 17 empates, com 89 gols pró Cruzeiro e 72 pró Vasco.

Quanto saiu o Vasco e Cruzeiro?

O Vasco perdeu a oportunidade de entrar de vez na briga pelo acesso ao ceder o empate por 1 a 1 ao Cruzeiro aos 49 minutos do segundo tempo, em duelo realizado na tarde deste domingo, em São Januário, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Quanto que o Cruzeiro ganhou hoje?

Conquistou por seis vezes a Copa do Brasil de Futebol (1993 / 1996 / 2000 / 2003 / 2017 e 2018) tornando-se hexacampeão, e em 2018 o primeiro a conquistar a taça por dois anos consecutivos. Com a conquista do hexa o Cruzeiro torna-se o maior campeão da historia da Copa do Brasil.

Quanto ficou o jogo do Cruzeiro ontem Cruzeiro e Vasco?

No jogo que marcou o retorno da torcida em São Januário, na tarde deste domingo, pela 25ª rodada da Série B, o Cruzeiro arrancou o empate com o Vasco em 1 a 1 no último minuto da partida, que contou com um gol vascaíno anulado no lance anterior à igualdade no placar.

Qual foi a maior vitória do Vasco?

A maior goleada do confronto é vascaína. Em 2000, o Vasco venceu por 7 a 0, no Maracanã, pelo segundo turno do Carioca de 2001, no dia 29 de abril daquele ano. Juninho Paulista (3), Romário (2), Pedrinho – atual comentarista do Grupo Globo – e Euller marcaram para o Vasco.

Copa Mercosul 1 2000

Porque o gol do Vasco foi anulado contra o Cruzeiro?

Aos 16 do segundo tempo, um pênalti não marcado em cima do volante Adriano, após cobrança de escanteio, foi alvo da análise da Central do Apito. A penalidade, de acordo com o comentarista Sandro Meira Ricci, foi cometida por Marquinhos Gabriel, quando o time alvinegro vencia o jogo por 1 a 0.

Como ficou o placar do jogo do Vasco?

No Campeonato Carioca 2021, o clube venceu o Vasco em casa por 1×0.

Quantos Mundiais O Cruzeiro ganhou?

Reconhecido como um dos maiores clubes do futebol brasileiro e internacional, o Cruzeiro foi duas vezes vice-campeão mundial e tem no seu currículo continental dois títulos da Copa Libertadores da América, dois da Supercopa da Libertadores, um da Recopa Sul-Americana, um da Copa Ouro e um da Copa Master da Supercopa.

Quanto Cruzeiro ganhou na Copa do Brasil?

O Cruzeiro já foi campeão da Copa do Brasil quatro vezes, em 1993, 1996, 2000 e 2003. O Flamengo conquistou o título três vezes, em 1990, 2006 e 2013.

Qual foi o resultado do jogo do Cruzeiro de ontem?

Cruzeiro – MG 1 x 0 Confiança – SE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2021.

O que aconteceu no jogo Vasco e Cruzeiro ontem?

Vasco e Cruzeiro empataram por 1 a 1 em um jogo com direito a muito drama em São Januário. O duelo, que é um dos mais tradicionais do futebol nacional, abriu a 25ª rodada do Brasileirão da Série B, e terminou com os gols de Nenê, para os anfitriões, e Ramon, para os mineiros.

Quem é o maior freguês do Vasco?

Botafogo
– O Botafogo é o maior freguês da história do Vasco. O Vasco tem 160 vitórias, a gente tem 80. É o único clube que tem essa disparidade.

Qual foi a maior goleada Vasco e Flamengo?

A maior goleada da história do confronto ocorreu no estádio, os vascaínos venceram os flamenguistas por 7 a 0 em partida válida pelo Campeonato Carioca de 1931, o jogo contou com uma grande atuação de Russinho, que marcou um poker-trick, e ficou marcado como uma das grandes atuações de um dos melhores elencos da …