Quanto que deu o jogo do Operário e Guarani?

Qual o resultado de Guarani e Operário?

Na noite desta terça-feira (24), o Guarani venceu o Operário-PR por 3 a 0, em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão Série B 2021. Lucão do Break, de pênalti, Júlio César e Alex Silva (contra) anotaram os gols do Bugre no confronto.

Quanto saiu o jogo do Guarani?

Jogando no Brinco de Ouro na noite deste sábado (19), o Guarani venceu a Ponte Preta, por 3 a 0, no primeiro Dérbi Campineiro de 2022. O resultado foi construído com gols de Lucão do Break, Giovanni Augusto e Diogo Mateus. Com o triunfo, o Bugre chegou aos 10 pontos e assumiu a 2ª colocação do Grupo A.

Quanto saiu o jogo do Guarani e Náutico?

Mesmo com um jogador a mais desde os 41 minutos do primeiro tempo, o Guarani não soube aproveitar a vantagem numérica em campo e apenas empatou, por 1 a 1, com o Náutico na noite deste sábado, no Estádio dos Aflitos, em Recife (PE), pela 22.

Quanto saiu o jogo do Cruzeiro e Operário?

Torcida do Cruzeiro vai da euforia à decepção na Arena do Jacaré no empate por 1 a 1 com o Operário. Time azul saiu na frente, com gol de Claudinho. Depois, Paulo Sérgio empatou, de pênalti, para os paranaenses. No fim, o gol da vitória, de Marcelo Moreno, foi anulado pelo VAR.

Onde vai passar o jogo do Guarani?

A partida terá transmissão da Conmebol TV, exclusiva das operadoras Claro e Sky.

Quem foi o gol do Náutico?

Juninho Carpina é o principal destaque do Náutico neste início de temporada. E foi um dos poucos atletas do Timbu com “saldo” positivo na derrota para o CSA por 3 a 1, neste domingo, pela Copa do Nordeste. Acionado no intervalo da partida, o meia marcou o gol alvirrubro na partida, aos 35 minutos do segundo tempo.

De quem foi o gol do Náutico?

O Náutico reduziu o prejuízo aos 35 minutos do segundo tempo com um belo gol de Juninho Carpina, que foi acionado no intervalo.

Porque o gol do Cruzeiro foi anulado?

O gol de Barcos saiu após cobrança de pênalti que não deveria ter sido marcado, já que o zagueiro da equipe catarinense estava com o braço junto ao corpo e o árbitro deveria ter seguido a indicação da Fifa. Além dos lances durante as partidas, outra situação chamou atenção.

Porque gol do Cruzeiro foi anulado?

Veja o gol do Cruzeiro anulado contra o Operário e a expulsão de Vanderlei Luxemburgo. … Isso porque o juiz Rodrigo Dalonso, com o auxílio do VAR, anulou um gol de Marcelo Moreno aos 52 minutos do segundo tempo alegando que a bola bateu no braço de Marco Antônio, que deu a assistência para o atacante.

Quem fez o gol do Benfica hoje?

O atacante ucraniano Roman Yaremchuk garantiu o empate do Benfica contra o Ajax, hoje, pela Liga dos Campeões, mas chamou a atenção ao tirar a camisa do time português na comemoração do gol para exibir um símbolo nacionalista de seu país.

Quais são os jogos que tem hoje?

Copa do Brasil

• 19h – Porto Velho x Juventude – SporTV.
  • 19h – São Raimundo-RR x Ceará – SporTV e Premiere.
  • 19h – Altos-PI x Sport – Prime Video.
  • 20h30min – Grêmio Anápolis x Juazeirense – Youtube: Juazeirense.
  • 21h – Costa Rica-MS x ABC – Youtube: TV ABC.
  • 21h30min – Ferroviária x Vasco – Prime Video.

Qual canal vai passar o jogo do América-mg hoje?

Quem fez os gols do Náutico hoje?

LANCE! Neste sábado (22), o Náutico contou com dois gols de Carpina, um de Júlio e de grandes defesas de Lucas Perri para vencer o Íbis por 3 a 0, na estreia do Campeonato Pernambucano 2022.