Como foi o jogo do Bahia sub-23 hoje?

Qual o resultado do Bahia sub-23?

O time de transição do Bahia tropeçou no Campeonato Brasileiro sub23. Na tarde desta quinta-feira, o tricolor foi derrotado pelo Avaí, no estádio da Ressacada, em Santa Catarina, por 1×0, pelo segundo turno do quadrangular da segunda fase.

Qual o resultado do jogo do Bahia de hoje?

BahiaBA 3 x 0 Vasco da Gama – RJ – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020 – Confederação Brasileira de Futebol.

Qual o resultado do jogo do Bahia sub-20 de hoje?

Vitória – BA 2 x 0 Bahia – BA – Copa do Nordeste Sub20 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.

Qual o resultado do Fortaleza sub-23?

Fortaleza vence o Bahia e garante vaga na semifinal do Brasileiro Sub23. Na tarde dessa quinta-feira (16), o Fortaleza garantiu vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro de Aspirantes ao vencer com o Bahia, por 2 a 1.

Qual foi o resultado do jogo do Brasil sub-23 hoje?

O placar de 5 a 2 pode enganar, mas o Brasil teve dificuldades para vencer os Emirados Árabes nesta quarta-feira, na cidade de Novi Sad, na Sérvia.

Como ficou o jogo do Corinthians sub-23?

O Corinthians está eliminado do Brasileirão de Aspirantes. Nesta quinta-feira, em jogo válido pela segunda fase da competição, o sub23 venceu o Ceará, na Cidade do Vozão, em Fortaleza, por 1 a 0, com gol marcado por Matheus Matias, mas deu adeus ao torneio.

Qual é a posição do Bahia no Campeonato Brasileiro?

Na classificação, o Bahia chega aos 36 pontos e está em 14º.

São Paulo e Bahia sub-20 hoje?

Fechando a 14ª rodada do Brasileirão Sub20, o São Paulo venceu mais uma na competição. Na manhã deste domingo (15), sob forte calor em Cotia (SP), o Tricolor derrotou o Bahia por 2 a 1 e alcançou o terceiro triunfo seguido. O resultado mantém a equipe paulista na oitava posição, agora com 23.

Qual o resultado do jogo do Vasco e Bahia sub-20?

Bahia – BA 1 x 2 Vasco da Gama – RJ – Campeonato Brasileiro de Futebol Sub20 2020 – Confederação Brasileira de Futebol.

Qual o resultado de Fortaleza e Ceará?

Fortaleza e Ceará empataram em 1 a 1 neste sábado (5), na Arena Castelão, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste.

Quanto foi o jogo do Cuiabá e Fortaleza sub-23?

Fortaleza e Cuiabá empataram em 0 a 0 na noite desta segunda-feira (30), na Arena Castelão, em Fortaleza. Com o resultado, o Leão do Pici fica em terceiro lugar, com 33 pontos.