• Copa do Brasil. ENCERRADO. Mirassol. x. Grêmio.
  • Copa Libertadores. ENCERRADO. Fluminense. x. Millonarios.
  • Copa do Brasil. ENCERRADO. Sousa. x. Goiás.
  • Vietnã Championship Sub-19. 37 MIN. Bình Phước Sub-19. x. Dong Thap Sub-19.

Onde tá passando o jogo do Lazio?

O jogo será transmitido pelo canal Sportv.

Quanto saiu o jogo do Torino?

O Torino goleou a Fiorentina por 4 a 0, nesta segunda, no Estádio Olímpico de Turim, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Italiano.

Quanto ficou o jogo do Lyon?

Veja como foi o jogo entre Lyon x Paris Saint-Germain – Campeonato Francês 2021/22 realizada em 09/01/2022. Neste domingo, 9, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain visitou o Lyon, e o placar ficou apenas no 1 a 1.

Quanto saiu o jogo da Juventus?

O Juventus venceu o Red Bull por 1 a o, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2 2022, realizada no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, na tarde de domingo (06/02). O gol juventino foi anotado por Negueba, aos 38 segundos do primeiro tempo.

Qual é o jogo da Globo hoje?

A TV Globo vai transmitir um jogo ao vivo hoje (dia 20 de fevereiro). Trata-se da final da Supercopa do Brasil entre Atlético-MG e Flamengo. O jogo vai decidir qual time será o primeiro campeão nacional da temporada 2022 do futebol brasileiro. Ao formar a equipe de transmissão, a TV Globo decidiu inovar.

O que houve no jogo do Brasil hoje?

Diante das donas da casa, Brasil foi derrotada pelo placar de 2 a 1. Próximo desafio será diante da Finlândia na terça-feira (22), às 14h30 (Horário de Brasília), no Estádio Michel D’Ornano, em Caen.

Quem nasce em Turim E o quê?

turinense, da cidade de Turim (em italiano, Torino).

Quem ganhou o jogo de hoje Corinthians?

Em duelo disputado na Neo Química Arena neste domingo, 27, pela 9ª rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 com gol marcado por Gustavo Silva, na segunda etapa.

Quem fez os gols do Lyon hoje?

Neste sábado, pelo Campeonato Francês, o Monaco bateu o Lyon por 2 a 0 no Estádio Louis II para seguir brigando na parte de cima da tabela do torneio nacional. Os gols foram marcados por Jean Lucas, que fez valer a lei do ex, e Ben Yedder.

Porque foi suspenso o jogo do Lyon hoje?

Foto: Lance! A partida entre Lyon e Olympique de Marseille foi paralisada neste domingo, 21, com apenas dois minutos de duração após um torcedor da equipe da casa acertar uma garrafa d’água na cabeça de Dimitri Payet, que estava prestes a cobrar um escanteio.

Onde tá passando Juventus hoje?

A partida será transmitida pelo canal REDETV! (TV aberta) e pela plataforma de streaming DAZN.