Quem vai disputar a Sul-americana de 2022?

Quem vai participar da Sul-americana 2022?

Além dos brasileiros, participam duas equipes argentinas (Ciudad Voley e Policial Voley), uma uruguaia (Club Atlético Bohemios), uma chilena (Club Excelsior), uma peruana (Vamos Perlees) e uma boliviana (Club San Martin).

Quais são os times brasileiros que estão na Sul-americana 2022?

Atlético-GO, Santos, Ceará, Internacional, São Paulo e Cuiabá são os representantes brasileiros no torneio.

Quantos classificam para Sul-americana 2022?

A competição sulamericana reunirá seis equipes brasileiras. Do 9° ao 15°, com exceção do Athletico-PR (14° colocado, que foi campeão da SulAmericana 2021 e está classificado à Libertadores), todos estão classificados para a competição internacional.

Qual o prêmio da Recopa 2022?

Ao conquistar a Recopa Sul-Americana em cima do Athletico, nesta quarta-feira, o Palmeiras garantiu uma taça que nunca havia vencido e assegurou a premiação de US$ 1,6 milhão (R$ 8,2 milhões) paga pela Conmebol ao time vencedor. O Furacão receberá US$ 800 mil (R$ 4,1 milhões) pelo vice-campeonato.

Quais times brasileiros têm Recopa?

São Paulo, Internacional e Grêmio (dois títulos) lideram o ranking nacional. Enquanto isso, Cruzeiro, Santos, Corinthians, Atlético-MG, Flamengo e agora o Palmeiras possuem uma conquista cada.

Quais times brasileiros têm Sul-americana?

Chapecoense, São Paulo, Internacional e Athletico-PR são os clubes brasileiros que já foram campeões da Copa SulAmericana. Os mais eletrizantes confrontos desta competição organizada pela Confederação SulAmericana de Futebol têm transmissão da CONMEBOL TV!

Quais times brasileiros estão na Sul-americana?

Na 38ª rodada do Campeonato Brasileiro, foram conhecidos os 6 times classificados para a Copa SulAmericana de 2022. Atlético-GO, Santos, Ceará, Internacional, São Paulo e Cuiabá vão disputar a segunda competição continental mais importante da América do Sul.

Quantos se classificam na fase de grupos da Sul-americana?

Equipes classificadas As seguintes 44 equipes das 10 associações da CONMEBOL se qualificaram para o torneio: Argentina e Brasil: 6 vagas cada (totalizando 12 equipes na fase de grupos) Demais associações: 4 vagas cada (totalizando 32 equipes na primeira fase)

Quantos times classificam para a Sul-americana?