2 GER Alemanha 10
3 CAN Canadá 8
4 USA Estados Unidos 8

Qual foi o ranking geral do Brasil em 2016?

Terminando em 13º lugar no ranking geral, o Brasil conquistou 19 medalhas na competição: sete de ouro, seis de prata e seis de bronze.

Quem venceu as Olimpíadas de 2012?

Já as últimas medalhas foram do pentatlo moderno feminino. A lituana Laura Asadauskaite faturou o último ouro dos Jogos. A prata ficou com a britânica Samantha Murray, e o bronze com a brasileira Yane Marques….O quadro.

País JPN Japão
7
14
17
38

Em que posição o Brasil ficou nas Olimpíadas de 2016?

Os Jogos Olímpicos Rio 2016 contaram com a maior delegação brasileira na história da competição. Com 465 atletas, o Time Brasil fechou sua participação com o recorde de 19 medalhas, sendo sete de ouro, seis de prata e seis de bronze, e a inédita 12ª colocação no quadro geral de medalhas, empatado com a Holanda.

Qual posição o Brasil ficou nas Olimpíadas de 2016?

Se o quadro contabilizasse todas as medalhas distribuídas, o país terminaria na 6ª posição.

Onde foram as Olimpíadas de 2018?

Pyeongchang, na Coreia do Sul, foi escolhida como sede dos Jogos Olímpicos de Inverno de 2018 pelo Comitê Olímpico Internacional por meio de votação e recebeu um total de 63 votos, contra 25 de Munique e 7 de Annecy.

Qual foi a posição do Brasil nas Olimpíadas de 2016?

Que posição o Brasil ficou nas Olimpíadas 2016?

12º
Brasil é 12º e alcança melhor resultado da história no quadro de medalhas. O Brasil alcançou, nas Olimpíadas de Tóquio, sua melhor participação na história dos Jogos Olímpicos no quadro de medalhas que usualmente é usado para comparar os resultados dos países.

Quais modalidades o Brasil ganhou medalhas 2012?

O país foi representado por 259 atletas em 32 modalidades. O Time Brasil ganhou o primeiro ouro olímpico do judô feminino, com Sarah Menezes; a primeira medalha do pentatlo moderno, o bronze de Yane Marques; e a primeira medalha olímpica da ginástica artística, o ouro de Arthur Zanetti nas argolas.

Em que posição o Brasil ficou no quadro de medalhas em Londres 2012?

LANCE! O Brasil encerrou participação nos Jogos Paralímpicos de Tóquio neste domingo e terminou a competição na sétima colocação no ranking de medalhas (72). Com 22 ouros, 20 pratas e 30 bronzes, igualou a marca conquistada em Londres 2012, quando também terminou na 7ª posição.

Quais medalhas o Brasil ganhou nas Olimpíadas de 2016?

As 19 medalhas obtidas pelo Brasil foram divididas da seguinte forma: os homens conquistaram 14 medalhas, sendo cinco de ouro, cinco de prata e quatro de bronze. E as mulheres, cinco medalhas, sendo duas de ouro, uma de prata e duas de bronze.

Como foi o desempenho do Brasil nas Olimpíadas de 2016?

O quadro de medalhas mostrou o Brasil em 12º lugar, melhor classificação na história. Em 2016, a posição final do país foi 13º. Segundo o critério de distribuição de medalhas de acordo com o naipe, o Brasil também superou a campanha em casa, até então a melhor em Jogos Olímpicos.