Quem ganhou F1 Mônaco?

Quem venceu o GP de Mônaco 2021?

Max VerstappenGrande Prêmio de Mônaco de 2021 / VencedorMax Emilian Verstappen é um automobilista neerlandês. Atualmente compete pela equipe Red Bull Racing, na Fórmula 1. Em 2021, venceu pela primeira vez o Campeonato Mundial de Fórmula 1. Wikipédia

Qual foi o ganhador da Fórmula 1 de hoje?

Publicado em 21/11/2021 – 16:47 Por Alan Baldwin – Doha (Catar) O heptacampeão mundial Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio do Catar pela Mercedes neste domingo (21), reduzindo a vantagem de Max Verstappen na classificação do mundial de pilotos da Fórmula 1 para 8 pontos, com apenas duas corridas restantes.

Quem ganhou o GP de Mônaco hoje?

GP de Mônaco: Verstappen vence e é o novo líder do campeonato.

Como terminou o GP de Mônaco?

Com Charles Leclerc fora da pole, Max Verstappen não deu chances a ninguém e faturou o GP de Mônaco neste domingo (23). O triunfo, o primeiro no Principado, colocou o holandês na ponta da classificação da F1 – algo inédito na carreira de Max.

Lewis Hamilton
Assim como na categoria Fórmula 1, Lewis Hamilton superou o campeão Max Verstappen e ficou com o prêmio de piloto da temporada nos Melhores do Ano 2021. Lewis Hamilton fechou a edição 2021 dos Melhores do Ano do GRANDE PRÊMIO com quatro troféus.

Quem venceu a Fórmula 1 deste domingo?

Em final espetacular, Max Verstappen, da Red Bull, se tornou campeão de Fórmula 1 pela primeira vez na carreira. Neste domingo, o holandês ultrapassou Lewis Hamilton, da Mercedes, na última volta e venceu o GP de Abu Dhabi.

Quem venceu a corrida neste domingo?

Hamilton vence GP da Arábia Saudita e divide liderança da F1 com Verstappen. O piloto inglês Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu GP da Arábia Saudita neste domingo (5). Em corrida emocionante, ele ultrapassou o holandês Max Verstappen, da Red Bull, a seis voltas do fim da corrida, que ficou em segundo lugar.

O que houve com Hamilton?

Após Hamilton não ser punido pelo incidente na primeira volta a corrida seguiu com o britânico na liderança e Verstappen em segundo tentando fazer algo acontecer. … Na volta 54 o inacreditável aconteceu, Nicholas Latifi piloto da Williams bateu na curva 9 e forçou um safety car que deixou Hamilton furioso.

Quem é o líder Fórmula 1?

Lewis Hamilton é o novo líder do Mundial de Fórmula 1.

Quem é líder da Fórmula 1?

Max Verstappen
O atual líder do mundial de pilotos, Max Verstappen (Red Bull) venceu o Grande Prêmio da Áustria de Fórmula 1 neste domingo, aumentando sua vantagem sobre Lewis Hamilton (Mercedes) no campeonato com esta que foi sua terceira vitória consecutiva.

Como terminou a Fórmula 1 hoje?

Hamilton puxa 1-2 da Mercedes e termina na frente dia 3 da pré-temporada da F1 na Espanha.

Quem venceu a corrida hj?

Quem venceu o GP de São Paulo hoje?

Atualizado em 14/11/2021 – 16:31. O heptacampeão mundial Lewis Hamilton superou Max Verstappen e venceu o Grande Prêmio de São Paulo com a Mercedes neste domingo, reduzindo a liderança no campeonato de Fórmula 1 em relação a seu rival da Red Bull para 14 pontos, faltando três corridas para o final.