Como foi o GP da Turquia?

Quem venceu o Grande Prêmio da Turquia?

Valtteri Bottas
Em uma corrida na qual praticamente não foi incomodado, o finlandês Valtteri Bottas, 32, da Mercedes, venceu o GP da Turquia, neste domingo (10), à frente do holandês Max Verstappen, 24, da Red Bull.

Porque Hamilton vai largar em décimo?

Neste domingo, Hamilton largou na décima posição, uma vez que havia sido penalizado, também, por uma troca no motor que o fez perder cinco posições. Hamilton precisou trocar o motor de combustão de sua Mercedes.

Quem ficou com a pole position?

Verstappen conquista a pole position em Abu Dabi e Hamilton larga em 2º na corrida pelo título.

Como foi a final da F1?

Com o triunfo e a volta mais rápida, Verstappen anotou 26 tentos que lhe mantiveram na ponta do Mundial, com 395,5 pontos – oito a mais que Hamilton. Hamilton liderou 57 das 58 voltas da prova no Circuito de Yas Marina. … Companheiro de Hamilton na equipe alemã, Valtteri Bottas ficou com a terceira colocação no Mundial.

Quem ganhou o Grande Prêmio da Turquia 2021?

Valtteri BottasGrande Prêmio da Turquia de 2021 / Vencedor

Quem ganhou o Grande Prémio Fórmula 1 hoje?

Publicado em 21/11/2021 – 16:47 Por Alan Baldwin – Doha (Catar) O heptacampeão mundial Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio do Catar pela Mercedes neste domingo (21), reduzindo a vantagem de Max Verstappen na classificação do mundial de pilotos da Fórmula 1 para 8 pontos, com apenas duas corridas restantes.

Porque Hamilton saiu em último?

O piloto da Mercedes, que havia feito o melhor tempo na classificação, foi penalizado pela comissão técnica do GP de São Paulo, que observou violação de regulamento no uso do sistema de DRS do seu carro – o aerofólio traseiro.

Porque Hamilton foi desclassificado?

Lewis Hamilton foi desclassificado da Sprint Race neste sábado. Devido à irregularidade na asa do seu carro, o piloto da Mercedes, que conquistou a pole position, terá de largar na última colocação da corrida que define o grid de largada para o Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1 ou então dos boxes.

Quem fez a pole no Grande Prêmio do Brasil?

Bottas conquistou a pole position do Grande Prémio do Brasil de Fórmula 1, em que Hamilton foi penalizado. Verstappen chega à corrida com 21 pontos de vantagem sobre Hamilton. ▲Foi a 20.

Como ficou o grid de largada?

Está definido o grid de largada para o Grande Prêmio de São Paulo. Após a corrida Sprint de hoje, o finlandês Valtteri Bottas, da Mercedes, segurou Max Verstappen e conquistou a pole position. O holandês da Red Bull largará em segundo. A segunda fila ficou com Carlos Sainz, da Ferrari, e Sergio Pérez, da Red Bull.

Como foi o final da corrida?

Em um final de corrida incrível, decidido na última volta, Max Verstappen, da Red Bull Racing, se tornou o mais novo campeão da Fórmula 1. Após uma temporada emocionante, a corrida de Abu Dhabi foi palco do desempate entre ele e o heptacampeão Lewis Hamilton.

Quem venceu a corrida de Fórmula 1 neste domingo?

Lewis Hamilton

Quem venceu o GP de F1 hoje?

O piloto inglês Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu GP da Arábia Saudita neste domingo (5). Em corrida emocionante, ele ultrapassou o holandês Max Verstappen, da Red Bull, a seis voltas do fim da corrida, que ficou em segundo lugar.

Quem foi o vencedor da Fórmula 1 deste domingo?