Qual o significado de Pavlova?
[ Culinária ] Sobremesa feita à base de merengue, com um exterior seco e estaladiço e um interior cremoso.
Quanto custa uma Pavlova?
Há a possibilidade de o cliente montar a sua pavlova, combinando o creme e a fruta de sua preferência. Os preços variam de R$ 20, para a individual, a R$ 145, para a grande de sabor personalizado.
Que criou a Pavlova?
O nome já entrega: a sobremesa tem tudo a ver com a famosa bailarina russa Anna Pavlova. A receita foi criada em sua homenagem pelo chef francês Auguste Escoffier no fim do século XIX, mas países como Austrália e Nova Zelândia reivindicam a autoria do doce.
O que é pavlova o doce não a pessoa?
A pavlova é feita com suspiro e pode ser decorada com frutas. A pavlova é um doce feito para homenagear Anna Pavlova, uma bailarina russa. Apesar disso, diz-se que essa sobremesa não é originária da Rússia e, sim, da Nova Zelândia. A pavlova é um grande suspiro com recheio no meio, como se fosse uma torta.
Comentários