Qual o resultado de México e Costa Rica?

Quem ganha México ou Costa Rica?

Na noite deste domingo, o México recebeu no emblemático Estádio Azteca, a Costa Rica, pela 11º rodada das Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo do Catar. A partida terminou empatada em 0 a 0. Com o empate no placar, as duas equipes permanecem na mesma posição em que estavam antes do confronto.

Quem ganhou o jogo do México?

O México venceu o Japão por 3 a 1 nesta sexta-feira, em Saitama, e conquistou a medalha de bronze no torneio masculino de futebol dos Jogos Olímpicos de Tóquio-2020.

Quanto que foi o jogo do Equador?

Nesta quinta-feira, o Brasil até saiu na frente, mas ficou no empate de 1 a 1 com o Equador, fora de casa, pela 15ª rodada do torneio. A partida ficou marcada pela confusa arbitragem do colombiano Wilmar Roldán, que mudou de decisão em diversos momentos chave do embate.

Quem ganha México ou Panamá?

México vence Panamá (1-0) e segue em terceiro nas Eliminatórias para Copa do Catar-2022.

Qual foi o resultado de Brasil e mexe?

A decisão foi para os pênaltis. Nas penalidades máximas, brilhou a estrela do goleiro Santos. Ele defendeu a primeira cobrança de Aguirre, e viu Vásquez cobrar a segunda na trave. Daniel Alves, Martinelli, Bruno Guimarães e Reinier converteram, definindo a vitória por 4 a 2.

Que horas é o jogo do México hoje?

Os Estados Unidos recebem o México nesta sexta-feira, às 23h10 (horário de Brasília), pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Quem fez o gol da seleção hoje?

A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Quem fez o gol do Brasil contra o Equador?

No primeiro compromisso da seleção no ano da Copa do Catar, o Brasil empatou com o Equador em 1 a 1, no Estádio Casa Blanca, em Quito, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Casemiro, logo aos cinco minutos de jogo, e Félix Torres, aos 29 da segunda etapa, marcaram os gols.

Quem ganhou jogo do Brasil hoje?

A seleção brasileira empatou hoje (27) com o Equador em 1 a 1 na abertura da 15ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar.

Quanto é a final do futebol nas Olimpíadas?

Final do torneio de futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Verão de 2020. A final do torneio de futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Verão de 2020 foi realizada no dia 7 de agosto de 2021 no Estádio Internacional de Yokohama, na cidade de Yokohama, Japão, e determinou o vencedor da medalha de ouro.

Onde está passando o jogo do México hoje?

O confronto entre Estados Unidos e México terá transmissão ao vivo do Fox Sports, na TV fechada, além da plataforma Star +, disponível por assinatura tanto pelo site como no aplicativo, que também vai passar o jogo de hoje.

Onde tá passando o jogo do México hoje?

Jamaica e México se enfrentam hoje, nesta quinta-feira (27), às 21h (horário de Brasília), pelas Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo 2022, no estádio nacional Independence Park, na Jamaica. A partida terá transmissão ao vivo pela Star+ e tambémm do Streaming da Disney.

Quem fez os gols do Brasil Olímpico hoje?

Os gols que deram a medalha de ouro ao Brasil nas Olimpíadas de 2020 foram de Matheus Cunha no tempo normal, e Malcom na prorrogação. Oyarzabal descontou para os espanhóis no segundo tempo regulamentar.