Quem é o novo líder BBB 2021?

Quem ganhou a prova do líder BBB 2022 hoje?

Lucas marcou 122 pontos; Tiago Abravanel 20 pontos; Gustavo 30 pontos; e Eslovênia 0 ponto. Com o resultado, o “barão da piscadinha conquistou a liderança e ainda ganhou R$ 20 mil. Já Jessilane e Natália empataram em último.

Quem ganhou a prova do líder BBB 2021 hoje?

Pedro Scooby e Paulo André ganharam a Prova do Líder da semana. A dupla ganhou após a sister Jade Picon fazer xixi nas calças e ser eliminada.

Quem é o novo líder do BBB 2022?

Pedro Scooby
Pedro Scooby venceu uma prova de agilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22″ (TV Globo). O atleta venceu a disputa em menos de 30 segundos, surpreendendo Tadeu Schmidt. “Impressionante o tempo do Scooby com os três cards”, disse o apresentador, ao ver o surfista disparar na frente dos outros participantes.

Que é o novo líder do BBB de hoje?

Pedro Scooby conquista a liderança depois de vencer a Prova do Líder C&A.

Quem venceu a prova do anjo?

Douglas Silva
Douglas Silva é o novo anjo da semana no “BBB 22” (TV Globo).

Quem ganhou a prova do líder hoje BBB 20?

BBB 21 – Prova do líder: Caio venceu e é o novo líder da semana.

Quem é o líder do BBB dessa semana?

Lucas, o barão da piscadinha, é o novo líder do Big Brother Brasil. O engenheiro venceu a prova disputada nesta quinta-feira (17/2) e garantiu mais uma semana na casa e todos os privilégios da liderança.

Quem é o líder do BBB da semana?

Na varanda da casa do BBB 22, o Líder da semana, Paulo André, conversa com Lucas sobre o poder de Contragolpe e veto na Prova do Líder.

Quem ganhou a prova do líder ontem no BBB?

Tadeu confirma a vitória de Pedro Scooby. O brother é o novo Líder da casa. Douglas Silva fica em segundo lugar e Eliezer, terceiro.

Quem foi o anjo ontem no BBB?

Douglas Silva venceu a Prova do Anjo do BBB 22 (Globo), realizada na tarde deste sábado (26).

Que é o anjo do BBB 22?

E temos um novo Anjo na casa do BBB 22: Douglas Silva recebeu a bênção e o colar que promete agitar os rumos da próxima semana do reality!

Quem venceu a prova de resistência do líder de hoje?

A primeira prova de resistência do Big Brother Brasil 2022 (Globo) terminou no fim da manhã desta quarta-feira (19) após 12 horas. As campeãs foram Laís e Barbara, que superaram os também finalistas Lucas e Luciano e ficaram com a imunidade e o prêmio de R$ 10 mil em compras para cada uma.

Quem foi o vencedor da prova do fazendeiro?

Rico vence prova e é fazendeiro pela 3ª vez em ‘A Fazenda 13’ Rico Melquiades é o novo fazendeiro de “A Fazenda 13” (RecordTV). O influenciador venceu uma disputa contra Marina Ferrari e Solange Gomes, e se livrou da 11ª roça.