Quem ganhou a prova do líder do BBB21 de hj?

Quem ganhou a prova do líder BBB21 hoje?

Vinicius venceu a disputa do Grupo 1, Linn da Quebrada se saiu melhor no embate do Grupo 2 e Jade Picon superou os brothers do Grupo 3. Após cinco rodadas na grande final, Jade Picon superou a concorrência de Linn da Quebrada e Vinicius e garantiu, novamente, o posto de Líder da semana no Big Brother Brasil 22.

Quem ganhou a prova do líder d’hoje?

Lucas venceu uma prova de habilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22” (TV Globo).

Quem foi o ganhador da prova do líder de ontem?

A sexta prova do líder do “BBB 22” (TV Globo) foi de resistência, e quem levou a melhor foram Paulo André e Pedro Scooby.

Quem é o novo líder BBB 2022?

Jade Picon é a quarta Líder do BBB 22! Após rodadas classificatórias, a sister disputou a final da Prova do Líder Avon com Vinicius e Linn da Quebrada, e foi quem se saiu melhor no desafio desta quinta-feira, 10/2, que exigia boa memória, levando a coroa pela segunda vez consecutiva.

Quem venceu a prova de resistência do líder de hoje?

A primeira prova de resistência do Big Brother Brasil 2022 (Globo) terminou no fim da manhã desta quarta-feira (19) após 12 horas. As campeãs foram Laís e Barbara, que superaram os também finalistas Lucas e Luciano e ficaram com a imunidade e o prêmio de R$ 10 mil em compras para cada uma.

Quem ganhou a prova do líder de Quinta-feira?

Desta vez, líder não teve o poder de vetar participante da disputa. Mais um líder do BBB 22 foi corado na noite desta quintafeira (10). Em uma prova de memória e atenção, Jade Picon levou a melhor novamente e conquistou a liderança na quarta semana de reality.

Quem foi líder no BBB?

Depois de deixar a liderança para Paulo André na semana passada após ter vencido a prova em dupla com o colega, Pedro Scooby tornou-se líder no Big Brother Brasil 22.

Quem ganhou a prova do BBB 21 ontem à noite?

Pocah venceu a Prova do Líder Above Elements e Personalities no BBB21. A sister enfrentou um tabuleiro que desafiava sua própria sorte na noite desta quinta-feira, 22/04, e levou a melhor no jogo. Na disputa de hoje, os brothers precisavam rodar uma roleta no gramado e seguir os comandos do tabuleiro.

Quem foi o líder do BBB 21 ontem?

Gilberto foi o grande vencedor e se tornou líder do “BBB 21” pela segunda vez.

Quem foi o líder desta semana?

Paulo André e Pedro Scooby venceram a prova do líder desta semana no Big Brother Brasil. Na dinâmica, que envolvia resistência, agilidade e atenção, os brothers, em duplas, precisavam montar e desmontar quebra-cabeças. Cada um da dupla precisava ficar em um lado da pista.

Quem ganho a Prova do líder 2022?

Lucas marcou 122 pontos; Tiago Abravanel 20 pontos; Gustavo 30 pontos; e Eslovênia 0 ponto. Com o resultado, o “barão da piscadinha conquistou a liderança e ainda ganhou R$ 20 mil.

Quem ganho a prova do BBB 22?

Pedro Scooby e Tiago Abravanel levaram a melhor e em consenso, decidiram que o ator é o novo líder do “BBB 22“.

Quem é a nova líder do BBB hoje?

Jade Picon venceu a Prova do Líder Avon em uma final com Linn da Quebrada e se tornou Líder pela segunda vez consecutiva no BBB 22.

Quem ganhou a prova do BBB de ontem para hoje?

Pedro Scooby e Tiago Abravanel levaram a melhor e em consenso, decidiram que o ator é o novo líder do “BBB 22″.