Quem ganhou o jogo Japão e Espanha nas Olimpíadas?

Quem ganhou Espanha ou Japão hoje?

A Espanha venceu o Japão por 1 a 0 nesta terça-feira, 3, pela semifinal do futebol masculino nos Jogos de Tóquio, no Estádio Saitama.

Quem classificou Japão ou Espanha?

A Espanha derrotou o Japão por 1 a 0 na semifinal dos Jogos Olímpicos e será o adversário do Brasil em busca pela medalha de ouro. Assim como na fase anterior, a La Roja conseguiu a classificação apenas na semifinal após sofrer alguns sustos com o rival, mas com Asensio garantindo os favoritos na grande decisão.

Quem ganhou o jogo de Japão e Espanha nas Olimpíadas?

A Espanha venceu o Japão por 1 a 0 na segunda semifinal do torneio de futebol masculino e fará a decisão contra o Brasil em Tóquio. Asensio fez o gol da vitória na prorrogação. Essa será apenas a segunda final entre duas seleções campeãs do mundo na história da Olimpíada.

Quem fez o gol da Espanha hoje?

Classificação e Jogos Todos os gols no San Siro saíram no segundo tempo. Oyarzabal abriu o placar para a Espanha, mas no minuto seguinte sofreu o empate com Benzema e depois a virada com Mbappé.

Quem ganhou hoje Japão?

Melhor ataque, México vence Japão e fica com o bronze no futebol masculino – 06/08/2021 – UOL Olimpíadas.

Quanto foi o jogo do Japão e Espanha nas Olimpíadas?

A Espanha sofreu, mas venceu o Japão por 1 a 0, na prorrogação, nesta terça-feira, em Saitama. Um golaço de Asensio no segundo tempo extra garantiu a vitória e a vaga na final da competição diante da seleção brasileira, no sábado.

Qual a outra semifinal das Olimpíadas?

Publicado 02/08/2021 – 18h25 São Paulo – As semifinais do futebol masculino nas Olimpíadas de Tóquio serão disputadas entre a madrugada e a manhã desta terça-feira (3). Classificado, o Brasil vai a campo contra o México, às 5h (horário de Brasília). Na outra chave, Japão e Espanha se enfrentam às 8h.

Quem está na final do futebol nas Olimpíadas?

Brasil e Espanha se enfrentam pela final dos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 – Confederação Brasileira de Futebol.

Quem ganhou o jogo de hoje da Espanha?

Correa faz dois, Atlético de Madrid vence e encerra jejum.

Quanto ficou o jogo do Japão?

1 – 1Roasso Ku. Vegalta S.

Quem marcou o gol da Espanha na final da Copa?

A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas. Foram treze cartões amarelos e um vermelho.

Quem fez gol Brasil Espanha?

Com gols de Matheus Cunha e Malcom, o Brasil vence a Espanha por 2 a 1, e se sagra bicampeão olímpico no futebol masculino.

Quanto é a final do futebol nas Olimpíadas?

Final do torneio de futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Verão de 2020. A final do torneio de futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Verão de 2020 foi realizada no dia 7 de agosto de 2021 no Estádio Internacional de Yokohama, na cidade de Yokohama, Japão, e determinou o vencedor da medalha de ouro.

Qual o próximo jogo do Brasil futebol masculino nas Olimpíadas?

Brasil enfrentará a Espanha na final dos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 – Confederação Brasileira de Futebol.