Qual o resultado da ginástica olímpica?

Quem ganhou na ginástica olímpica 2021?

Atleta se tornou a primeira entre ginastas brasileiros a subir duas vezes no pódio na competição internacional. No Japão, ela venceu a prova de salto, assim como na Olimpíada, e faturou o segundo lugar nas barras assimétricas. Atual campeã olímpica, Rebeca Andrade também é agora campeã mundial na ginástica artística.

Qual foi o resultado da ginástica artística?

Rebeca Andrade voltou a fazer história. Medalhista olímpica de ouro no salto há menos de três meses, ela agora também é campeã mundial nesse aparelho. Neste sábado (23), a brasileira confirmou o favoritismo e venceu com sobras a prova no Campeonato Mundial de ginástica artística em Kitakyushu, no Japão.

Quem ganhou o ouro na ginástica olímpica?

Rebeca Andrade
A ginasta brasileira Rebeca Andrade conquistou neste sábado (23) o título mundial de salto, em competição em Kitakyushu, no Japão.

Quem ganhou na ginástica rítmica ontem?

A Bulgária venceu neste domingo (8) a prova por equipes da ginástica rítmica dos Jogos Olímpicos de Tóquio-2020, superando a Rússia, a grande favorita, que já tinha sido derrotada na véspera na competição individual.

Quanto ganha Rebeca Andrade?

O COB (Comitê Olímpico do Brasil) vai premiar em dinheiro os atletas brasileiros que ganharam medalhas nas Olimpíadas de Tóquio 2021. A ginasta Rebeca Andrade receberá R$ 250 mil por sua medalha de ouro e outros R$ 150 mil pela de prata, somando um prêmio de R$ 400 mil.

Quem ganhou o solo da ginástica?

O ouro ficou com a norte-americana Jade Carey, que fez uma apresentação mais difícil do que as adversárias, com nota de partida – o grau de dificuldade da série – de 6.300.

Quem que venceu na ginástica artística feminina?

Rebeca Andrade conseguiu neste domingo (1º) a primeira medalha de ouro da história da ginástica artística feminina do Brasil. Ela venceu a disputa do salto das Olimpíadas 2020, com média de 15.083 em suas duas tentativas.

Quem ganhou a ginástica feminina hoje?

Quem ficou em primeiro lugar na ginástica?

1 Sunisa Lee (USA) – 57,433 pontos. 2 Rebeca Andrade (BRA) – 57,298 pontos. 3 Angelina Melnikova (ROC) – 57,199 pontos. 4 Vladislava Urazova (ROC) – 56,966 pontos.

Quem foi ouro na ginástica rítmica?

Bulgária põe fim à hegemonia russa e é ouro na ginástica rítmica por equipes nos Jogos Olímpicos. … A Bulgária teve uma grande apresentação na final da categoria nesta madrugada e garantiu nota 92.100, ficando com o ouro.

Quem ganhou na ginástica rítmica individual?

Russas Margarita Mamun e Yana Kudryavtseva conquistam ouro e prata na competição individual feminina da ginástica rítmica.