Quem ganhou Brasil e Espanha Olimpíadas?

Quem ganhou nas Olimpíadas Brasil e Espanha?

Publicado em 07/08/2021 – 11:47 Por Igor Santos – Repórter da TV BrasilRio de Janeiro. Com dose extra de emoção, o Brasil venceu a Espanha por 2 a 1 na manhã deste sábado (7), em Yokohama (Japão), e garantiu o segundo ouro consecutivo do futebol masculino em Jogos Olímpicos.

Quem fez o gol da Espanha hoje?

Classificação e Jogos Todos os gols no San Siro saíram no segundo tempo. Oyarzabal abriu o placar para a Espanha, mas no minuto seguinte sofreu o empate com Benzema e depois a virada com Mbappé.

Qual foi o placar da seleção brasileira hoje?

Já garantida na Copa do Mundo do Catar, a seleção brasileira manteve a invencibilidade nas Eliminatórias ao empatar em 0 a 0 com a Argentina, no estádio Bicentenário, em San Juan, na noite desta terça-feira, 16.

Quem fez o gol do jogo do Brasil de hoje?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

Quem ganhou medalha de ouro Brasil ou Espanha?

No estádio do pentacampeonato mundial, o Brasil se sagrou bicampeão olímpico de futebol, numa partida suada, truncada e com perda de pênalti. A seleção brasileira derrotou a Espanha por 2 a 1 na manhã deste sábado (7) e conquistou a medalha de ouro dos Jogos de Tóquio.

Quem ganhou medalha de ouro entre Brasil e Espanha?

Narração Minuto a Minuto. BRASIL É MEDALHA DE OURO NOS JOGOS OLÍMPICOS DE TÓQUIO!!! Com gols de Matheus Cunha e Malcom, o Brasil vence a Espanha por 2 a 1, e se sagra bicampeão olímpico no futebol masculino.

Quem marcou o gol da Espanha na final da Copa?

A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas. Foram treze cartões amarelos e um vermelho.

Quem fez os gols da final da seleção olímpica?

Os gols da final olímpica foram marcados pelo brasileiro Matheus Cunha e pelo espanhol Oyarzabal, no tempo normal, e por Malcom, na prorrogação, gol que garantiu a conquista brasileira. A vitória representa a sétima medalha de ouro obtida pelo país nas Olimpíadas e a terceira conquistada no mesmo dia.

Quem fez o gol do Brasil contra o Equador?

No primeiro compromisso da seleção no ano da Copa do Catar, o Brasil empatou com o Equador em 1 a 1, no Estádio Casa Blanca, em Quito, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Casemiro, logo aos cinco minutos de jogo, e Félix Torres, aos 29 da segunda etapa, marcaram os gols.

O que houve no jogo do Brasil hoje?

Diante das donas da casa, Brasil foi derrotada pelo placar de 2 a 1. Próximo desafio será diante da Finlândia na terça-feira (22), às 14h30 (Horário de Brasília), no Estádio Michel D’Ornano, em Caen.

Quem ganhou medalhas de ouro do Brasil nas Olimpíadas 2021?

Na virada de sexta-feira para sábado (7/8, no horário de Brasília), o país conquistou sua quinta medalha de ouro, com Isaquias Queiroz na canoagem, e depois sua sexta, com Hebert Conceição, no boxe.

Quem ganhou as medalhas de ouro do Brasil no futebol masculino?