Quanto saiu o jogo ontem do Fortaleza?

Quem ganhou no jogo de ontem Fortaleza?

Fortaleza vence o Ituano e avança ao mata-mata da Copinha.

Como terminou o jogo ontem do Fortaleza?

Fortaleza – CE 0 x 0 Cuiabá – MT – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quanto saiu o jogo do Fortaleza Ceará?

Duelo aconteceu na Arena Castelão, em Fortaleza (CE) Fortaleza e Ceará empataram neste sábado (5), na Arena Castelão, em duelo pela 3ª rodada da Copa do Nordeste.

Quanto saiu o jogo do Fortaleza Copa do Nordeste?

Em jogo emocionante, Náutico e Fortaleza empataram por 2 a 2, no Estádio dos Aflitos, pela Copa do Nordeste neste sábado. O time da casa saiu na frente com Jean Carlos, sofreu a virada com dois de Yago Pikachu e buscou o empate com Eduardo Teixeira.

De quem foi o gol do Fortaleza ontem?

O gol do empate do Tricolor paulista aconteceu nos acréscimos, em uma bela falta cobrada pelo argentino Benítez aos 47 minutos.

Quem fez o gol do Fortaleza ontem?

Gols: Valentín Depietri (Fortaleza), aos 36′ do 2º tempo.

Quem ganhou o clássico hoje?

O Corinthians venceu o Santos por 2 a 0 na Neo Química Arena. O clássico foi válido pela 34ª rodada do Brasileirão 2021.

Quem fez o gol do Fortaleza contra o Juventude?

O atacante argentino Depietri foi o herói improvável do Fortaleza na noite desta sexta-feira na Arena Castelão. Foi dele, aos 36 minutos do segundo tempo, o gol que deu a vitória ao time cearense por 1 a 0 sobre o Juventude e colocou o Fortaleza pela primeira vez na sua história na Copa Libertadores da América.

Qual foi o jogador que fez o gol do Fortaleza hoje?

SÉRIE A: Gols de Fortaleza 1 x 1 São Paulo Robson abriu o marcador para o Leão do Pici, e Benítez, com golaço de falta nos acréscimos da segunda etapa, empatou para o Tricolor. Veja os gols no player acima!

Quem tem mais participações na Série A Ceará ou Fortaleza?

Esta é uma lista com as participações dos clubes no Campeonato Brasileiro de Futebol….Classificação geral.

Clube Ceará
Cidade Fortaleza
Série A Total (1959-2022) 26
R 2
Série B Total (1971-2022) 30

Quem tem mais vitória entre Ceará e Fortaleza?

São 163 vitórias do Ceará contra 154 do Fortaleza, além de 182 empates.

Quanto ficou Atlético Mineiro hoje?

Neste sábado, o Atlético-MG visitou o Pouso Alegre em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Mineiro e saiu com a vitória por 3 a 2. O gol que garantiu o triunfo saiu aos 52 minutos da etapa final, marcado por Fábio Gomes.

Como ficou o jogo do Atlético hoje?

O Atlético Mineiro é o rei do futebol brasileiro em 2021. Duas semanas depois de encerrar um jejum de 50 anos ao conquistar o Campeonato Brasileiro, o Galo bateu o Athletico Paranaense por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, 15, na Arena da Baixada em Curitiba, e conquistou seu segundo título da Copa do Brasil.