Quem ganhou o street feminino?

Quem ganhou no skate street feminino?

A final feminina Rayssa mostrou um skate consistente na pista e apesar de errar uma das manobras apresentadas logo na primeira volta da final, conseguiu a segunda melhor nota, ficando atrás apenas da japonesa medalhista de bronze em Tóquio, Funa Nakayama.

Quem ganhou o skate street 2021?

Após se recuperar de uma grave lesão no tornozelo, Pâmela Rosa deixou tudo o que tinha na pista da SLS. A paulista teve um desempenho sensacional na última final da temporada, garantindo o bicampeonato.

Quem ganhou SLS Feminino 2021?

A skatista brasileira Pâmela Rosa levou o título do Super Crown disputado neste domingo. A disputa era a última etapa da Street League e rendeu o título mundial para a atleta. Rayssa Leal terminou em segundo lugar na competição.

Quem venceu o skate street?

Lucas Rabelo e Rayssa Leal foram os grandes campeões do skate street do STU Open. A modalidade fechou a competição com atuações impecáveis dos grandes nomes do skate brasileiro. Pelo lado masculino, Lucas Rabelo, atual vice-campeão mundial, foi absoluto e ficou com a vitória.

Como ficou as medalhas no skate feminino?

Brasileiras ficam sem pódio no skate park com brilho do Japão e ‘intrusa’ – 04/08/2021 – UOL Olimpíadas.

Quem ficou em primeiro no skate feminino?

•26 de jul. de 2021

Quem ficou em primeiro lugar no skate feminino?

Ultrapassando em 3 décimos a japonesa Funa Nakayama, bronze em Tóquio, Rayssa garantiu a virada surpreendente e levou o título. A vitória em Salt Lake City é o segundo título da SLS na carreira de Rayssa. Em 2019, ela ficou em primeiro lugar na etapa de Los Angeles.

Quem ganhou a prova do skate feminino ontem?

Pâmela Rosa vence a semi e fará final do Mundial de skate com Rayssa Leal – 13/11/2021 – Esporte – Folha.

Quanto Rayssa Leal ganhou em dinheiro?

Rayssa Leal doa prêmio de US$ 50 mil para instituição social voltada para o skate. Mais um prêmio para a fadinha. Rayssa Leal foi a grande vencedora do Internacional Visa Award, que reconhece atletas que melhor representam o espírito olímpico.

Como ficou a classificação do skate feminino nas Olimpíadas?

As brasileiras Dora Varella e Yndiara Asp ficaram na 7ª e 8ª posição, respetivamente, na final do skate park feminino. Elas se classificaram com as últimas posições e não conseguiram surpreender na decisão. Quem mandou muito bem foram as japonesas, que brilharam intensamente e conseguiram as duas primeiras posições.

Como ficou a classificação do skate feminino?

A classificação foi definida pela melhor volta de cada uma. Além das brasileiras, também se classificaram pra final Misugu Okamoto (58.51), Sky Brown (57.40), Kokona Hiraki (52.46), Sakura Yosozumi (45.98), Bryce Wettstein (44.50) e Poppy Olsen (44.03). Yndiara alcançou 43.23. Dora fechou com 41.59.

Quanto a fadinha ganhou em dinheiro?

Qual o valor do prêmio da fadinha?

Vencedora do prêmio internacional Visa Awards, que reconhece atletas que melhor representaram o espírito olímpico, a Fadinha destinará 50 mil dólares, cerca de R$ 250 mil, para uma instituição paulista de skate, a ONG Social Skate.

Quem ficou em 1 lugar no skate feminino?