Quem é o favorito para ganhar a fazenda 2020 UOL?

Quem é o favorito para ganhar a fazenda 2021 UOL?

Rico se mantinha em primeiro lugar, com 56,30%, seguido de Bil, com 31,81%. Solange vinha em terceiro lugar, com 6,36%, e Marina em último, com 5,53%. Às 14h, Rico possuía 56,22% dos votos pedindo sua vitória. Bil contava com 31,78%, Solange com 6,39% e Marina com 5,61%.

Quem que vai ganhar a Fazenda 2020?

NEWSLETTER F5. Rico Melquiades confirmou o favoritismo é o grande campeão de A Fazenda 13 (Record), nesta quinta-feira (16). Ele desbancou Solange Gomes, Bil Araújo (Arcrebiano) e Marina Ferrari, levando para casa o prêmio de R$ 1,5 milhão.

Quem é o favorito para ganhar a fazenda 2021 hoje?

Às 14h, Rico se mantinha no topo, com 59,42%, seguido de Solange, com 21,72%. Sthe aparecia logo depois, com 10,88%, e Dynho em último, com apenas 7,98% dos votos pedindo sua permanência. Às 12h, Rico continuava à frente, com 58,56%. Solange surgia em segundo lugar, com 21,95%, e Sthe em terceiro, com 11,16%.

Quem vai ganhar a Fazenda 2021?

Rico Melquiades é o grande vencedor e conquista o prêmio de R$ 1,5 milhão em “A Fazenda 13″ (RecordTV). O peão foi o mais votado e recebeu 77,47% dos votos. Bil Araújo conquistou o 2º lugar, com 18,83% dos votos e levou um carro 0 km. Solange Gomes ficou em 3º lugar com 3,70% dos votos.

Quem é o favorito para ganhar a Fazenda?

Quem vai ganhar o reality A Fazenda?

Na grande final de “A Fazenda 2021″, Rico Melquiades levou o prêmio de R$ 1,5 milhão, com 77,47% dos votos. Solange Gomes ficou na terceira colocação, com 3,70,% dos votos, e Marina Ferrari fechou na quarta posição, com 2,77% da preferência.

Quem vai ganhar a fazenda hoje?

Aline Mineiro é a mais provável de sair, com apenas cerca de 28% dos votos de permanência. Já Mileide Mihaile e Solange Gomes estão em disputa acirrada com maioria dos votos. A empresária e a escritora estão com votos oscilando em torno dos 36% ao longo do dia.

Paula Amorim
O programa “No limite” consagrou Paula Amorim como campeã da temporada de 2021, com 66,77% os votos. Em escolha definida pelo público, por meio de votação na internet, a participante levou para casa o prêmio de R$ 500 mil. No segundo lugar, Viegas recebeu pouco mais de 33% na votação da final e mais R$ 100 mil.

Quem está com mais votos para ficar na fazenda?

Bil é o mais indicado a ficar, com cerca de 60% (62,87%) dos votos oscilando ao longo do dia, enquanto Gui Araújo tem 20,36% e está em disputa acirrada com a modelo na décima roça. O total é de quase 32 mil votantes até então.

Quem é o mais odiado da Fazenda 2020?

Dynho Alves
Enquete UOL aponta Dynho como o mais odiado de ‘A Fazenda‘ pela 2ª semana. A parcial da enquete do UOL mostrou que, depois da eliminação de Gui Araujo, na última quinta-feira, Dynho Alves é o participante que recebeu menos votos para vencer “A Fazenda 13″ (RecordTV). Antes dele, aparecem Marina Ferrari e Aline Mineiro.

Quem é o mais querido de A Fazenda?

A Fazenda 2021: Enquete UOL aponta Mileide Mihaile como a mais amada.

Quem ganhou o programa No Limite?

Paula Amorim venceu a Final do No Limite nesta terça-feira, 20/07. Com 66,77% dos votos, a campeã conquistou o prêmio de R$ 500 mil. Viegas ficou em segundo lugar e recebeu R$ 100 mil. “Agora eu estou sentindo gratidão mesmo.

Quem ganhou o terceiro lugar no limite 2021?

A Final do No Limite reservou uma supresa: uma votação entre os participantes do reality para definir o terceiro lugar da disputa entre os finalistas André, Elana, Jéssica e Zulu. André foi escolhido pela maioria e levou o prêmio de R$ 50 mil.