Quanto foi o jogo do Flamengo e Fluminense ontem?

Quem ganhou o Fla-Flu de ontem?

Neste domingo, o Tricolor venceu o primeiro clássico do ano por 1 a 0, gol de Jhon Arias de cabeça já nos minutos finais.

Quem fez o gol do Fluminense contra o Flamengo ontem?

LANCE! Foi na emoção, mas o Fluminense venceu o primeiro clássico da temporada sobre o Flamengo, neste domingo, por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Carioca. O gol saiu apenas aos 43 minutos do segundo tempo, quando Jhon Arias aproveitou o espaço da defesa adversária e a falha de Hugo Souza para marcar.

Como ficou o jogo de Fluminense e Flamengo ontem?

Duelo foi movimentado, com expulsões e participação do VAR, e Jhon Arias deu a vitória ao Flu no final do segundo tempo. Flamengo e Fluminense fizeram o primeiro clássico do Campeonato Carioca neste domingo, 6. Em jogo cheio de emoções no Nilton Santos, o Tricolor levou a melhor e venceu por 1 a 0 com gol de Jhon Arias …

Quem fez o gol do Flamengo?

O Flamengo goleou o Nova Iguaçu pela 6ª rodada do Campeonato Carioca 2022. Os gols foram de Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego Ribas.

Quem ganhou mais Fla-Flu em 2021?

Fluminense fecha clássico FlaFlu com mais vitórias sobre o Flamengo em 2021. Com a vitória por 3 a 1 no último sábado contra o Flamengo, no Maracanã, pelo Brasileirão, o Fluminense fechou o 2021 com mais vitórias no clássico FlaFlu.

Quem venceu mais finais entre Flamengo e Fluminense 2021?

A rivalidade entre Fluminense e Flamengo ganhou mais um importante capítulo neste sábado, após a vitória tricolor no Maracanã por 3 a 1. Isso porque nunca na história o Fluminense venceu tantas vezes o rival rubro-negro em jogos oficiais em um mesmo ano como em 2021: foram quatro triunfos no total.

De quem foi o gol do Fluminense?

Os gols foram marcados pelo ex-cruz-maltino Cano e por Nonato, ainda no primeiro tempo, em que o Tricolor foi amplamente superior.

Quem marcou o gol do Fluminense hoje?

Fluminense vence a Portuguesa com gol de Cano e vira líder do Carioca.

Quem venceu mais finais entre Flamengo e Fluminense 2020?

Quem ganhou mais finais em Fla-Flu?! Decisões do Campeonato Carioca: o Flamengo ganhou do Flu em cinco ocasiões (1963, 1972, 1991, 2017 e 2020). O Fluminense, porém, tem ampla vantagem, vencendo em oito ocasiões: 1919, 1936, 1941, 1969, 1973, 1983, 1984 e 1995.

Quem fez o primeiro gol do Flamengo de hoje?

Marinho estreou pelo Flamengo com o pé direito. O atacante marcou o primeiro gol do jogo contra o Boavista após assistência de Vitinho.

Quem tem mais títulos Fla ou Flu?

A supremacia do Fla vem se acentuando cada vez mais (e isso que o time vem começando o Estadual sempre com seu time reserva). Maior campeão do Rio com 37 títulos, o rubro-negro já tem 6 a mais que o rival Fluminense, que perdeu sua hegemonia histórica em 2011, quando o foi ultrapassado pelo time da Gávea.

Quem tem mais carioca Fla ou Flu?

Com a conquista do título de 2021, neste sábado, após vitória por 4 a 2 (no placar agregado), o Flamengo aumentou sua vantagem na liderança do ranking dos maiores campeões do Campeonato Carioca. Agora são 37 títulos, seguido pelo Fluminense, sua vítima nas duas últimas decisões, que tem 31.

Quantas finais de Carioca entre Flamengo e Fluminense?

Quem tem mais vitórias em finais entre Flamengo e Fluminense?

Foto: Gilvan de Souza / Flamengo. Flamengo e Fluminense duelaram em 436 oportunidades, com a equipe da Gávea tendo uma ligeira vantagem sobre o rival: foram 159 vitórias do Flamengo, 140 empates e 137 vitórias do Fluminense.