Quem venceu Brasil e Colômbia?

Quem ganhou o jogo Brasil e Colômbia?

O Brasil venceu a Colômbia por 119 x 73 na noite desta segunda-feira (28), em São Paulo, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2023 de Basquete. O resultado manteve a invencibilidade da seleção na competição, que emplacou a quarta vitória em quatro jogos.

Qual foi o placar de hoje do jogo do Brasil?

Brasil 1×0, gol de Casemiro!

Quem fez o gol do Brasil ontem contra a Colômbia?

Ferrão, Bruno e João Victor assinalaram os gols da Seleção em duelo disputado na Arena SND, em Assunção.

Qual grupo o Brasil está na Copa do Mundo?

A seleção do país-sede entra sempre como cabeça de chave do grupo A.

Quem fez o gol do Brasil contra o Paraguai?

Classificação e Jogos. A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Qual foi o resultado do jogo do Brasil ontem?

Classificação e Jogos A seleção brasileira empatou hoje (27) com o Equador em 1 a 1 na abertura da 15ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar.

Quem fez o gol do jogo do Brasil de hoje?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

Quem fez o gol do Brasil contra o Chile?

Eliminatórias: Brasil bate Chile com gol de Everton Ribeiro e segue 100% na competição.

Quem fez os gols da Seleção ontem?

Na goleada de 4 a 0 contra o Peru, Neymar marcou o segundo gol da Seleção, com finalização de fora da área. O próximo jogo do Brasil na Copa América será contra a Colômbia, quarta-feira, às 21 horas (de Brasília). A equipe de Tite tem seis pontos e lidera o grupo A da competição.

Quem fez gol ontem pela Seleção Brasileira?

Autor do gol que fechou a goleada da Seleção Brasileira sobre o Paraguai, nesta terça-feira, nas Eliminatórias Sul-Americanas, o atacante Rodrygo celebrou o momento. O atacante de 21 anos, que entrou em campo aos 37 minutos da etapa final, balançou as redes pela primeira vez com a Amarelinha. Foto: Lance!

Quem já está na Copa 2022?

Ao todo, estão classificadas para a Copa do Mundo de 2022 as seleções de: Catar, Alemanha, Dinamarca, Brasil, França, Bélgica, Croácia, Sérvia, Espanha, Inglaterra, Suíça, Holanda, Argentina e Irã.

Quem tá classificado para Copa do Mundo 2022?

Por enquanto, além do anfitrião Catar, Alemanha, Dinamarca, Brasil, Argentina, França, Bélgica, Croácia, Espanha, Sérvia, Inglaterra, Suíça e Holanda estão classificados.

Quem fez gols do Brasil?

Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo marcaram para a Seleção Brasileira. O Brasil venceu o Paraguai por 4 a 0 e chegou a 15ª vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Quem fez o gol do último jogo do Brasil?