Qual foi o placar de Flamengo e São Paulo ontem?

Quem ganhou o jogo do Flamengo e São Paulo ontem?

LANCE! O Flamengo goleou o São Paulo na tarde deste domingo (14) por 4 a 0, no Morumbi, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro e quebrou um jejum de dez anos sem vencer o Tricolor no estádio. O Rubro-Negro marcou dois gols nos três primeiros minutos de jogo, com Gabigol e Bruno Henrique.

São Paulo 1×3 Flamengo?

O Flamengo saiu na frente na decisão da Copa do Brasil sub-17 ao vencer o São Paulo por 3 a 1, nesta terça-feira, no Morumbi. A equipe Rubro-Negra começou atrás do placar após o gol de Newerton, aos 26 minutos do primeiro tempo, e até aquele momento era pior no confronto.

Quem tava no gol do Flamengo ontem?

Na noite deste domingo, 13, o Flamengo recebeu o Nova Iguaçu, em Volta Redonda, e venceu de maneira tranquila por 5 a 0. Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Carioca, o Rubro-Negro contou com gols de Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego.

Quem fez os gols do Flamengo contra o São Paulo?

O Flamengo goleou o São Paulo por 4 a 0, na tarde deste domingo, no Morumbi, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabigol, Bruno Henrique e Michael, duas vezes, marcaram os tentos da goleada do Rubro-Negro sobre o Tricolor.

Qual foi o resultado do jogo do Flamengo ontem?

O Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 1, no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, na noite desta quarta-feira (23), pela abertura da sexta rodada do Brasileirão Assaí 2021.

Quanto foi o jogo do Flamengo?

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Qual a maior goleada do Flamengo no São Paulo?

Flamengo 3–2 São Paulo, 85 236, 20 de janeiro de 1982, Campeonato Brasileiro, Maracanã.

São Paulo 1×3 Flamengo 2003?

O São Paulo, garantido na Conmebol Libertadores, saiu na frente, mas levou a virada para o Flamengo, que fechou em oitavo lugar e com uma vitória por 3 a 1. Diego Tardelli, a 12 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Tricolor.

De quem foi o gol do Flamengo contra o Nova Iguaçu?

O meia Yuri de Oliveira (2) e o atacante Ryan Luka marcaram os gols do Fla. Foto: Lance!

Quantos ficou Flamengo ontem?

Flamengo – RJ 1 x 4 São Paulo – SP – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020.

Quem fez o gol do Flamengo hj?

Marcelo Moreno marca pela primeira vez e Flamengo empata com Atlético-PR. Veja os gols do Mengão!

Quem fez os gols do Flamengo no jogo de hoje?

Flamengo vence merecidamente Pedro, Gabigol e Arrascaeta marcaram os gols rubro-negros.

Quem ganhou ontem Flamengo ou Grêmio?

Flamengo vence o Grêmio e segue na cola dos líderes do Brasileirão.

Quem ganhou o jogo ontem Flamengo ou outro time?

Flamengo – RJ 4 x 1 Corinthians – SP – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2019 – Confederação Brasileira de Futebol.