Qual o resultado do jogo do Grêmio e Caxias?

Quem ganhou o jogo Grêmio e Caxias?

Na noite desta quarta-feira (26), Grêmio e Caxias se enfrentaram em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Gaúcho 2022. Na Arena, o time da casa contou com o brilho de Elias, que fez dois gols no jogo. Enquanto isso, Heitor, contra, marcou para os visitantes. O placar final foi de 2 a 1 para o Tricolor.

Como foi o jogo do Grêmio pelo Gauchão hoje?

O Grêmio segue invicto no Campeonato Gaúcho. Na noite desta quarta-feira, a equipe visitou o Aimoré pela quinta rodada da competição e, em partida difícil, saiu atrás, mas conseguiu a virada já na reta final do jogo. 2 a 1 foi o placar final.

Quem fez o gol do Caxias?

Com gol de Mauricio, Inter bate o Caxias e pode terminar a rodada na vice-liderança do Gauchão.

Quem fez os gols do Grêmio hoje?

O Tricolor marcou com Diego Souza e Bruno Alves.

Qual foi o resultado do jogo do Inter de ontem?

Internacional – RS 1 x 0 Atlético – MG – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020.

Como foi o jogo do Grêmio e Brasil de Pelotas?

O Grêmio vencia o Brasil de Pelotas, no estádio Bento Freitas, até os 40 minutos do segundo tempo, mas não resistiu. Hoje (29), o time de transição gremista cedeu empate na reta final do jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. O placar de 1 a 1 encerra o 100% de aproveitamento do clube.

Qual foi o resultado do Gre-Nal?

Grêmio – RS 1 x 1 Internacional – RS – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020.

Quem ganhou o Gre-Nal de hoje 2021?

O Inter venceu o Grêmio no Gre-Nal 434, na noite deste sábado, no Beira-Rio, pela 30ª rodada do Brasileirão, e ampliou o naufrágio do maior rival, desesperado contra o rebaixamento. Taison marcou o único gol do 1 a 0 que mantém o Colorado na luta por uma vaga na Libertadores.

Onde assistir Grêmio e Mirassol Copa do Brasil?

A partida terá transmissão da Amazon Prime.

qua., 2 fev. SLU 0 – 0

Como terminou o jogo do Internacional hoje?

Internacional sai na frente, mas cede empate ao Brasil de Pelotas no Campeonato Gaúcho.

Quem fez o gol do Grêmio contra o Brasil de Pelotas?

Gols: Elias, 2’/2ºT (1-0); Paulo Victor, 40’/2ºT (1-1);

Quanto foi o jogo do Grêmio e Brasil de Pelotas ontem?