Qual foi o resultado de Olimpia e Inter?

Quem ganhou o jogo Inter e Olimpia?

O Olimpia venceu o Internacional, nesta quinta-feira, 22, no Beira-Rio, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Assim, o clube paraguaio conquistou vaga nas quartas de final da competição e enfrenta o Flamengo na próxima fase.

Como terminou o jogo do Inter e Olimpia?

Pela partida de ida das oitavas de final da edição 2021 da Copa Libertadores da América, no estádio Manuel Ferreira, em Assunção, Olimpia e Internacional empataram pelo placar de 0 a 0. Ao longo do jogo, as duas equipes tiveram chances de marcar, sendo que o Olimpia teve as oportunidades mais claras de gol.

Quem o Olimpia eliminou?

Depois de dois empates em 0 a 0, no Paraguai e em Porto Alegre, o Olimpia eliminou o Internacional nesta quinta-feira, no Beira-Rio, após a disputa por pênaltis. Agora, os paraguaios serão os adversários do Flamengo nas quartas de final da Libertadores.

Qual foi o time que tirou o Internacional da Libertadores?

O Internacional foi eliminado da Copa Libertadores da América após ser superado pelo Olimpia (Paraguai) por 5 a 4 na disputa de pênaltis, após empate sem gols nos 90 minutos, em partida realizada na noite desta quinta-feira (22) no estádio do Beira Rio, em Porto Alegre.

Qual a posição do Inter na Libertadores?

Atualmente na sétima colocação, o Colorado está a dois pontos do Fortaleza — sexto e que tem o clássico contra o Ceará para disputar nesta rodada — e a três do Corinthians, quinto e que enfrenta o Flamengo no Maracanã.

Atlético Mineiro 3º colocado do Campeonato Brasileiro Série A de 2020

Qual foi o resultado do jogo do Internacional pela Libertadores?

Após o 0 a 0 no Beira-Rio contra o Internacional, resultado igual ao do Paraguai, o Decano venceu nos pênaltis por 5 a 4 e está na próxima fase. O adversário será o Flamengo. O Colorado vinha de vitória na última partida, no clássico contra o Juventude.

Como é que deu o jogo do Inter pela Libertadores?

O Colorado viveu uma atuação de muitas dificuldades do início ao fim e estreou na Libertadores com derrota por 2 a 0 para o Always Ready, no Estádio Hernando Siles, pela 1ª rodada do Grupo B. Saucedo e Algarañaz fieram os gols bolivianos. Com a derrota, o Inter segue zerado e é o lanterna do Grupo B.

Quem foi eliminado ontem da Libertadores?

O Flamengo sofreu uma virada aos 47 minutos do segundo tempo e foi eliminado da Copa Libertadores ao perder do San Lorenzo por 2 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires.

Quantas vezes Flamengo e Olimpia se enfrentaram?

São 14 jogos por competições oficiais, sendo seis pela Libertadores. No total, o Flamengo tem cinco vitórias, cinco empates e quatro derrotas. As únicas vitórias rubro-negras no Paraguai foram na Supercopa de 1997 e na Mercosul de 2001.

Quem foi eliminado da Libertadores ontem?

Quem foi eliminado da Libertadores 2021?

Atlético-MG
O Atlético-MG foi eliminado na Copa Libertadores, parando na semifinal. Sem perder nenhum jogo, acabou empatando em 1 a 1 com o Palmeiras no Mineirão, e deixa a competição pelo gol de visitante.

Quem é o líder geral da Libertadores?

A vitória sobre o Deportivo La Guaira-VEN nesta terça-feira, no Mineirão, fez o Atlético se garantir como líder geral da fase de grupos da Copa Libertadores 2021.

Quem se classifica para Libertadores 2022?

Veja os classificados de cada país:

• Brasil: Palmeiras, Atlético-MG, Athletico-PR, Flamengo, Fortaleza, Corinthians e Red Bull Bragantino.
  • Argentina: Colón, River Plate, Boca Juniors, Vélez Sarsfield e Talleres.
  • Bolívar: Independiente Petrolero e Always Ready.
  • Chile: Universidad Católica e Colo-Colo.