Quem eliminou o Inter da Libertadores 2019?

Qual time eliminou o Inter na Libertadores?

O Internacional foi eliminado da Copa Libertadores da América após ser superado pelo Olimpia (Paraguai) por 5 a 4 na disputa de pênaltis, após empate sem gols nos 90 minutos, em partida realizada na noite desta quinta-feira (22) no estádio do Beira Rio, em Porto Alegre.

Quem está final da Libertadores 2021?

A final da Copa Libertadores da América 2021 entre Palmeiras e Flamengo será sediada no Estádio Centenário, em Montevidéu, capital do Uruguai. O jogo decisivo entre os clubes brasileiros acontece no sábado, 27/11, em jogo único.

Que eliminou o Flamengo da Libertadores 2020?

O Flamengo sofreu uma virada aos 47 minutos do segundo tempo e foi eliminado da Copa Libertadores ao perder do San Lorenzo por 2 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires.

Quem o Flamengo eliminou nas oitavas de final?

Oeste elimina Flamengo após 2 a 0 e vai às oitavas da Copinha | Agência Brasil.

Quem passou Inter e Olimpia?

O sonho do tri da Libertadores do Inter se exauriu nas oitavas de final em 2021. Em um duelo que parecia improvável terminar sem gols, o Colorado abusou da falta de pontaria, empatou novamente em 0 a 0 com o Olimpia na noite desta quinta-feira, no Beira-Rio, e foi eliminado nos pênaltis.

Como ficou a classificação do Inter na Libertadores?

Libertadores: Internacional empata e fica na 1ª posição do grupo B.

Qual time eliminou o Flamengo em 2020?

Flamengo perde nos pênaltis para o Racing e está eliminado da Libertadores – 01/12/2020 – Esporte – Folha.

Qual foi o time que eliminou o Flamengo?

Ao ser derrotado pelo Athletico, no Maracanã, o Flamengo foi eliminado da Copa do Brasil. A vaga na decisão garantiria uma quantia milionária aos cofres rubro-negros.

Quem o Flamengo eliminou nas quartas de final da Libertadores?

Para “compensar”, uma pífia atuação contra a Universidad de Chile nas quartas-de-final (derrota por 2 a 3 no Maracanã) deixou o time obrigado a vencer por dois gols em Santiago, onde o chamado “Império do Amor” fez os gols da vitória por 2 a 1 que não foi o bastante em mais uma eliminação.

Quem o Flamengo pega na Libertadores nas quartas de final?

Classificado na última quarta-feira após um imponente 5-1 no placar agregado, o Flamengo já sabe quem será o seu adversário nas quartas de final da Libertadores: o Olimpia-PAR, que eliminou o Internacional nos pênaltis nesta noite, no Beira-Rio, e que jogará a primeira partida em Assunção na próxima fase.

Quem o Olimpia eliminou?

Depois de dois empates em 0 a 0, no Paraguai e em Porto Alegre, o Olimpia eliminou o Internacional nesta quinta-feira, no Beira-Rio, após a disputa por pênaltis. Agora, os paraguaios serão os adversários do Flamengo nas quartas de final da Libertadores.