Qual foi o resultado de Flamengo e Vasco no sub-17?

Quanto ficou o jogo do Flamengo e Vasco no sub-17?

O Vasco garantiu a vaga na final do Campeonato Carioca Sub17 na manhã desta sexta-feira. Os Meninos da Colina derrotaram o rival Flamengo por 3 a 0 com gols de Barros, GB e Rayan, na Gávea. Com isso, a equipe também carimbou a classificação para a Copa do Brasil da categoria em 2022.

Como ficou o jogo do Flamengo sub-17 ontem?

O Flamengo não só aproveitou a ampla vantagem contra o São Paulo, como a ampliou, pela final da Copa do Brasil Sub17, e sagrou-se bicampeão do torneio. A vitória desta segunda, no Estádio Raulino de Oliveira, foi por 3 a 0, com gols de Matheus Gonçalves, Petterson e Victor Hugo – todos na etapa inicial.

Quem foi campeão carioca sub-17 2021?

Vasco da Gama
Jogando nas Laranjeiras, o Vasco da Gama venceu o Fluminense por 1 a 0 e conquistou o Campeonato Carioca Sub17 de 2021. Essa é o oitavo título do Cruzmaltino na competição. O gol que coroou os Meninos da Colina saiu da cabeça do atacante GB. A final do Campeonato Carioca começou movimentada nas Laranjeiras.

Como ficou a final do Brasileiro sub-17?

O Flamengo é o vencedor do Campeonato Brasileiro sub17 de 2021. Em partida bem jogada, a equipe conseguiu se recuperar de derrota por 3 a 1 sofrida contra o Vasco no jogo de ida da decisão. Com belíssimos gols, o time Rubro-negro bateu seu rival por 4 a 1 e levantou a taça.

Quem tá na final do Brasileirão sub-17?

Brasileirão Sub17: Flamengo encara o Vasco na final, e garoto do Ninho quer título para coroar campanha. Nesta quinta e na segunda, Flamengo e Vasco farão dois clássicos pelo título do Campeonato Brasileiro Sub17.

Quando será o jogo do Flamengo sub-17?

Decisão da competição de base acontece nesta segunda-feira (15), às 17h, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ).

Quando vai ser o jogo do Flamengo sub-17?

O Flamengo é o primeiro finalista do Campeonato Brasileiro Sub17 de 2021! Após empate em 3 a 3 no jogo de ida da semifinal, o Rubro-Negro voltou a enfrentar o São Paulo neste sábado (31), no Estádio da Gávea, e venceu por 2 a 1.

Quando começa o Campeonato Carioca sub-17?

Gustavo Almeida
Vasco anuncia Gustavo Almeida como técnico do sub17 – 09/02/2022 – UOL Esporte.

Qual time foi campeão do Brasileiro sub-17?

O Flamengo bateu o Corinthians e garantiu o Campeonato Brasileiro Sub17. O time carioca venceu o Timão por 2 a 1 no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, neste sábado (17).

Quem são os finalistas do Brasileirão sub-17 2021?