Quanto ficou o jogo da Argentina pelas Eliminatórias?

Quanto ficou o placar do jogo da Argentina?

Sem contar com Lionel Messi, a seleção da Argentina foi até o norte do Chile e venceu o adversário por 2 a 1, em jogo válido pela 15ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

Quanto foi o jogo da Argentina hoje pela Copa América?

Mesmo sem mostrar um grande futebol, a Argentina se impôs e venceu por 2 a 0 a Venezuela, nesta sexta-feira, no Maracanã, pelas quartas de final da Copa América.

Quanto saiu o jogo Brasil Argentina?

Publicado em 16/11/2021 – 22:46 Por Agência Brasil – Rio de Janeiro. Em um jogo muito disputado, com lances muito ríspidos, Brasil e Argentina empataram em 0 a 0, nesta terça-feira (16) no estádio Bicentenário, na cidade argentina de San Juan, pela 14ª rodada das Eliminatórias para a Copa de 2022 (Catar).

Quanto ficou o jogo da Argentina contra o Chile?

Chile é derrotado em casa pela Argentina e fica mais distante da vaga para a Copa do Mundo. Tagliafico comete mais uma falta e é punido com cartão amarelo.

Qual foi o resultado do jogo da Argentina?

A Argentina venceu a Colômbia por 1 a 0, em partida realizada hoje (1) e válida pela 16ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo do Qatar. O gol do jogo foi marcado por Lautaro Martínez aos 28 minutos.

Quanto saiu o jogo da Argentina e Uruguai?

O time de Lionel Scaloni venceu o Uruguai por 1 a 0 nesta sexta-feira, em Montevidéu, e garante a vaga no Catar com mais três pontos.

Quem fez o gol da Argentina hoje?

Classificação e Jogos O gol do jogo foi marcado por Lautaro Martínez aos 28 minutos. A seleção argentina não contou com a presença de Lionel Messi nesta Data-Fifa.

Qual foi o resultado do jogo do Brasil essa noite?

Já garantida na Copa do Mundo do Catar, a seleção brasileira manteve a invencibilidade nas Eliminatórias ao empatar em 0 a 0 com a Argentina, no estádio Bicentenário, em San Juan, na noite desta terça-feira, 16.

Qual foi o placar da seleção brasileira?

Qatar, aí vai a Seleção Brasileira! Nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, o Brasil derrotou a Colômbia por 1 a 0 e confirmou sua vaga na Copa do Mundo de 2022 com cinco rodadas de antecedência. O gol foi marcado por Lucas Paquetá.

Quem fez o gol do Chile contra Argentina?

GOLS SÓ NO PRIMEIRO TEMPO Os chilenos empataram aos 19 em cabeçada com estilo de Brereton, o destaque da equipe, mas a Argentina voltou à frente no placar aos 33: o goleiro Bravo, que pouco antes tinha pedido para sair, machucado, espalmou o chute do volante De Paul, e Lautaro Martínez marcou no rebote.

Como está Argentina hoje?

Na Argentina, 4 em cada 10 pessoas são pobres, e 1 em cada 10 vive na miséria. Os dados do Instituto Nacional de Estatística e Censos (Indec), correspondentes ao primeiro semestre de 2021, mostram a lenta recuperação da sociedade argentina depois da pandemia de covid-19 e dos anos anteriores de crise econômica.

Quem fez o gol da Argentina contra o Uruguai?

Mesmo sem uma grande atuação, a Argentina conquistou nesta terça-feira sua primeira vitória nesta edição da Copa América.

Quem fez os gols da Argentina hoje?

Com gol marcado por Di María, os argentinos controlaram as ações da partida e seguraram o time comandado por Tite.