Quanto foi o jogo do Flamengo?

Quanto foi o jogo do Flamengo hoje?

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quem fez o gol do Flamengo?

O Flamengo goleou o Nova Iguaçu pela 6ª rodada do Campeonato Carioca 2022. Os gols foram de Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego Ribas.

Quem ganhou o jogo de hoje Corinthians?

Corinthians – SP 2 x 1 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Que horas vai ser o jogo do Flamengo?

Jogo começa às 16 horas e portões serão abertos duas horas antes.

Quanto o Flamengo ganhou ontem?

Flamengo bate o Corinthians por 4 a 1 e segue firme no topo da Série A.

Quanto foi o jogo do Flamengo e Palmeiras?

Neste sábado, 27, o clube paulista venceu o Flamengo por 2 a 1 na grande decisão de 2021, no estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai, e garantiu o segundo título consecutivo da competição continental. No tempo normal, Raphael Veiga abriu o placar para o alviverde e Gabigol empatou para o clube rubro-negro.

Quem fez o primeiro gol do Flamengo de hoje?

Marinho estreou pelo Flamengo com o pé direito. O atacante marcou o primeiro gol do jogo contra o Boavista após assistência de Vitinho.

Como terminou o jogo do Corinthians?

Em jogo quente na Neo Química Arena, o Corinthians vence o RB Bragantino por 1 a 0 e, praticamente, carimba a classificação às quartas de final do Paulistão 2022.

Como que terminou o jogo do Corinthians?

Com seu quinteto de estrelas em campo desde o início do jogo, o Corinthians deslanchou só no segundo tempo e venceu o São Bernardo por 3 a 0 nesta quarta-feira, 16, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Paulista.

Onde vai transmitir o jogo do Flamengo?

O jogo será transmitido pelo canal SPORTV (menos MT) e PREMIERE. Acompanhe aqui o minuto a minuto da partida. A equipe do Flamengo finalizou a sua preparação para o confronto com o Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro 2021.

Qual emissora vai transmitir o jogo do Flamengo hoje?

Veja datas, horários e onde assistir os próximos jogos do Flamengo na TV:

R Casa Transmissão
1 FLA GloboSporTVPremiere+ Info
2 ACG Premiere
3 CFC Premiere
4 FLA Premiere

Quanto o Flamengo ganhou na Copa do Brasil?

Ou seja, o clube, no orçamento aprovado para o ano, contava com a premiação pela final – ao menos R$ 23 milhões. Com os prêmios acumulados da terceira fase, oitavas, quartas e semifinal, o Flamengo deixa a Copa do Brasil com R$ 15 milhões e 150 mil em seus cofres.

Quem ganhou mais Palmeiras ou Flamengo?

Até hoje, as duas equipes já se enfrentaram 119 vezes, com 46 vitórias do Verdão contra 42 do Mengão, além de 32 empates – apesar da vitória na Supercopa do Brasil ter acontecido nos pênaltis, nas estatísticas ela entra como empate pelo tempo regulamentar.

Como terminou o jogo do Flamengo e Palmeiras de hoje?