Quanto foi o jogo do Vasco e Bahia no sub-20?

Quanto foi o jogo do Vasco e Bahia hoje sub-20?

O Vasco venceu o Bahia por 1 a 0, nesta quarta-feira (28), no Estádio Joia da Princesa, pelo Campeonato Brasileiro Sub20.

Quanto foi o jogo do Vasco sub-20 ontem?

Em jogo realizado na Gávea, no Rio de Janeiro, o Flamengo venceu o Vasco pelo placar de 3 a 0, nesta terça-feira, e avançou às semifinais do Campeonato Brasileiro sub20. Com o triunfo sobre a equipe cruzmaltina, o Rubro-Negro encara o São Paulo na fase seguinte, marcada para acontecer durante o mês de novembro.

Quem ganhou o jogo do Vasco e Bahia sub-20?

Vasco da Gama – RJ 3 x 3 Bahia – BA – Copa do Brasil de Futebol Sub20 2020.

Como está o Vasco na Copa do Brasil sub-20?

Sub20 supera Vasco por 3 a 2 e garante vaga nas semifinais da Copa do Brasil.

Qual o resultado do sub-20?

São Paulo e Palmeiras vencem pelo Brasileiro sub20 O Tricolor bateu o Atlético-GO por 2 a 1, fora de casa, enquanto o Verdão venceu o Internacional no Rio Grande do Sul por 3 a 1.

Quem ganhou o jogo Bahia ou Vasco?

Vasco e Bahia empataram por 0 a 0 em jogo de pouco brilho, na tarde deste domingo, em São Januário, no Rio, pelo Campeonato Brasileiro.

Quem foi campeão sub-20 2021?

Na reta final da temporada, foi a vez do Internacional erguer um título: o Brasileirão Sub20. Na Supercopa Sub20, que reuniu as duas equipes, o Colorado superou o Coxa e ficou com a taça.

Quem tá na final da Copa do Brasil sub-20?

LANCE! A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu a data e o horário do jogo de volta da final da Copa do Brasil Sub20 entre Botafogo e Coritiba. O duelo será realizado no próximo domingo, às 15h, no Raulino de Oliveira.

Qual time foi campeão sub-20?

Internacional empata com o São Paulo e conquista o Brasileiro Sub20. O Internacional é campeão do Brasileirão Sub20 de 2021. Neste domingo, o Colorado e o São Paulo empataram por 1 a 1 no Morumbi e, com o placar do jogo de ida, o time gaúcho se consagrou campeão do torneio nacional de base.

Quem tá na final da sub-20?

Depois de perder por 2 a 0 no jogo de ida, o São Paulo recebe o Internacional neste domingo, às 11 horas (de Brasília), pelo embate de volta da grande final do Campeonato Brasileiro sub20.

Quem são os finalistas da Copa do Brasil sub-20 2021?

Já o adversário alcançou a decisão eliminando Castelo, São José, Floresta e Avaí. Este foi o primeiro título do Coritiba na história da competição….

Copa do Brasil de Futebol Sub20 de 2021
Copa do Brasil Sub20 de 2021
Média 3,74 gol(o)s por partida
Campeão Coritiba (1.º título)
Vice-campeão Botafogo

Como terminou o jogo do Bahia hoje?

Thaciano (x2) e Juninho marcaram os gols da vitória baiana. O Bahia começou com tudo no Brasileirão Assaí 2021! Em Pituaçu, pela primeira rodada da competição, a equipe tricolor venceu Santos por 3 a 0, na noite deste sábado (29), e garantiu os primeiros três pontos na Série A. +Confira a tabela da Série A 2021!

Quem fez o gol do Bahia?

Tricolor Baiano conseguiu o triunfo com gols de Daniel e Rodallega; equipe perdeu Patrick, por expulsão, ao longo do jogo.

Quem foi campeão da Copa do Brasil sub-20?

Coritiba
Nos pênaltis, Coritiba supera o Botafogo e fatura a Copa do Brasil Sub20 É campeão!