Qual foi o resultado da seleção brasileira de hoje?

Quem ganhou o jogo Brasil e Equador?

Brasil empata com o Equador e perde 100% de aproveitamento na Copa América.

Qual foi o placar do jogo da seleção brasileira de hoje?

Já garantida na Copa do Mundo do Catar, a seleção brasileira manteve a invencibilidade nas Eliminatórias ao empatar em 0 a 0 com a Argentina, no estádio Bicentenário, em San Juan, na noite desta terça-feira, 16.

Quem ganhou o jogo Brasil e Colômbia?

Única seleção a disputar todos os Mundiais, o Brasil se garantiu na Copa do Mundo do Catar ao bater a Colômbia por 1 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo, na noite desta quinta-feira, 11. Lucas Paquetá marcou o gol que levou o líder das Eliminatórias Sul-Americanas a 34 pontos, invicto com 11 vitórias e um empate.

Quem fez o gol do Brasil contra o Equador?

No primeiro compromisso da seleção no ano da Copa do Catar, o Brasil empatou com o Equador em 1 a 1, no Estádio Casa Blanca, em Quito, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Casemiro, logo aos cinco minutos de jogo, e Félix Torres, aos 29 da segunda etapa, marcaram os gols.

Quem fez os gol do jogo de ontem da Seleção Brasileira?

Antony explica golaço em vitória da Seleção contra o Paraguai: ‘Quando eu chapo ali é difícil para o goleiro’

Qual foi o resultado do jogo do Brasil ontem?

A Seleção Brasileira segue invicta nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022. Nesta quinta-feira, o Brasil até saiu na frente, mas ficou no empate de 1 a 1 com o Equador, fora de casa, pela 15ª rodada do torneio.

Quem fez os gols da Seleção Brasileira hoje?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

Quem fez os gol da Seleção Brasileira?

Autor do gol da Seleção Brasileira, Casemiro elogia o Equador e diz que empate foi justo: ‘Partida difícil’ LANCE!

Quem fez o gol do Brasil contra Colômbia hoje?

Lucas Paquetá marca o gol da vitória de 1 a 0 da seleção O Brasil carimbou sua vaga na Copa do Mundo de 2022 (Catar) ao derrotar a Colômbia por 1 a 0 pelas Eliminatórias Sul-Americanas, nesta quinta-feira (11) na Neo Química Arena, em São Paulo.

Quem que marcou o gol do Brasil contra Colômbia?

A seleção brasileira venceu hoje (11) a Colômbia por 1 a 0, com gol marcado aos 26 minutos do segundo tempo por Lucas Paquetá, e garantiu classificação para a Copa do Mundo de 2022 com cinco rodadas de antecedência nas Eliminatórias — são seis jogos se levado em conta aquele contra a Argentina que foi suspenso, na …

Quem fez o gol da Seleção hoje?

A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Quem fez gol da Seleção?

Tite
Tite promoveu a entrada de Paquetá na vaga de Roberto Firmino no intervalo, e o meio-campista marcou o gol da vitória da Seleção, logo no primeiro minuto da etapa final.

Quem fez o gol do Brasil ontem contra o Chile?

Nesta quinta-feira, o Brasil derrotou o Chile por 1 a 0, no Estádio Nacional de Santiago, em jogo válido pela nona rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo. Com gol marcado por Everton Ribeiro, que saiu do banco no intervalo, a Seleção manteve os 100% de aproveitamento nas qualificatórias.